QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54GP2A-AT能打进来,但不能拔号

WRT54GP2A-AT注册成功后,电话响铃,分机能打进来。但拔号,打不出去,内有英文提示音。原以为拔号规则原因,试了好多种,都没 有。大家有没碰到过?请高手帮助看看啦,谢了。搞了好几天,头大。固件号是Firmware Version: 1.00.14   

附:我将电话开免提时,那句提示的英语录音。
     朋友翻译如下:
     完整版
     man:your call cannot be completed at dialed, please check your number and dial again.announcement 8: if you'd like to make a call, please hang up and try again.announcement 1:

if you'd like to make a call, please hang up and try again.announcement 1:

woman:your are cannot be completed that dialed, please check the number and dial again.

男:您的电话目前无法完成拨号,请检查您的电话号码,重复请按8键,如果您想拨打电话,请挂断电话并尝试按 1 键;

如果您想拨打电话,请挂断电话并尝试按1键。

女:你是不能完成这次拨号,请检查的电话号码再重新拨号。

说了等于没有说,我晕死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
规则用12个X试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改:

Dial Plan:  XXXXXXXXXXXX|[2-9]XXXXXX|911|0XX.T

就OK了

呵呵,,还是规则的问题。。。

不行啊,我说了,我试了好多规则,刚才又试了上面两位的方法,还是不行,还是拔号就那个烦人的提示音。

有没人知道其它什么原因啊?

电话系统是trixbox 2。6。1

可能是设置时SIP。HTM要密码,一定要那个密码。否则,破解不成功?

www.tocall.cn注册个号试试先,怀疑是你电话系统问题

找了下资料,是因为号码不足八位,拔完后,后面加个#就OK了。
很奇怪,不过别人的就不用,不知道这个#号,在规则里怎么加。

拨号规则:
1XXXXXXXXXX|区号XXXXXXXX|[6-8]XXX|208XXXXX|0[1-9]XXXXXXXXXX|00X.T

1[358]XXXXXXXXX|区号XXXXXXXX|100X|[6-8]XXX|20XXXXXX|0[2-9]XXXXXXXXXX|00X.T