QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[设备体验]金刚四代【JHR-AC836M试用】强悍JCG (一) 开箱篇

国际惯例:首先感谢JCG(捷希,深圳市乙辰科技股份有限公司)提供的JHR-AC836的试用机会!
很荣幸自己获得这次试用机会!(窃喜!!!)感谢JCGadmin的信任!当得知试用机会时第一时间按照JCG官方QQ提示下单,入了JHR-AC836,快递也很给力,下单后第二天就收到货了!
收到货第一感觉好大的箱子!迫不及待的开始拆箱!打开快递外包装,JHR-AC863箱体展现眼前:
JCG产品的包装不用说,一个字”好”,两个字”很好”三个字”非常好”!之前都是金属盒装的,为了环保现在也改用纸盒了!
收到东西给人的第一感觉就高端!大气!上档次!下面拆开包装看看里面!闲话少说接着上图!(没有合适拍照工具,手机渣渣,拍照效果不是太好,不好意思啊)
   产品规格如下:
  • 协议标准IEEE802.11ac、IEEE802.11a、IEEE802.11n、IEEE802.11g、IEEE802.11b、IEEE.802.3、IEEE 802.3u
  • 接口4 个10/100M      自适应LAN口,支持自动翻转(Auto      MDI/MDIX) 1 个10/100M自适应WAN口,支持自动翻转(Auto MDI/MDIX) 1 个USB端口
  • 频率2.4GHz、5GHz
  • 无线速率1200Mbps (2.4G频段:300Mbps ; 5G频段:867Mbps)
  • 信道 2.4GHz: 1-13 (中国) 5GHz: 149、153、157、161、165 (中国)
  • 展频技术直接序列展频(DSSS)
  • 调解方式BPSK, QPSK, CCK and OFDM      (BPSK/QPSK/16-QAM/ 64-QAM)
  • 传输距离室内100米 , 室外 300米 (取决于环境)
  • 发射功率2.4g 11b:27dB、11g:24dB、11n:23dB,5g 11ac:14dB
  • 接收灵敏度11ac : -70dBm@10% PER      11n : -72dBm@10% PER 11g : -75dBm@10% PER 11b: -85dBm@8% PER
  • 天线4根外置低阻抗高增益5dBi天线
  • 加密方式64/128-bits WEP;WPA/WPA2
  • 使用环境工作温度: 0℃到40℃ 存储温度:- 40℃到70℃      工作湿度: 10%到90%RH 不凝结 存储温度:5%到 90%RH不凝结
  • 电源12V/1A
  • 认证FCC, 3C

连配件都用盒子包好,包装可谓用心!

拿出路由器,背面显示分别是,型号,电源,地址,网络名称2.4G,5G,无线密码,MAC地址,背面带有壁挂孔!

再看看正面,四个爪子缩在里面,整个一个王八蛋啊(偷笑)!

拿出路由器下面就是说明书,合格证,还有壁挂尺寸纸卡(JCGTMD用心)这个都给准备好!必须好评!

接着上图!下面看看电源网线配件

电源包装盒,网线包装盒,还有壁挂螺丝!

电源中规中矩,和大多数路由电源一个样子!扁长型电源头!

下面开始再看看路由器主机!来几个特写!

俯视图!这么多的散热孔路由器还是第一次见!

正面,JCG的商标是不是很霸气!

先不说话,接着上图!

电源指示灯,无线2.4G5G灯!USB没接通所以不亮!

网线接口指示灯!是不是很高大上!一般的路由器没有吧!哈哈
可惜天线不可拆卸只能上下移动!还有中间两个天线是不是靠的太近了?
JHR-AC836颠覆传统,生而不凡!金刚四代名不虚传,为穿墙而生!

十余项黑科技从快到“很快”

密集的气孔设计,360°立体散热,经得起高温“烤”验!(伤不起,近期持续高温,最高温度达到40°,这让人怎么活啊!555~~~

双频并发!5G信号高速传输,减少干扰,通道更流畅!

QOS智能限速!

根据情况合理分配上行下行带宽!

500mv大功率设计,信号强的不要不要的!

Rehear信号回帧技术,智能侦测智能投送收发灵敏减少游戏丢包造成的卡顿!

外置四根5dBi高增益低阻抗天线,让无线信号更强劲更稳定!

USB接口,只需连接移动硬盘就能瞬间变身小型家庭服务器搭建私有云!
智能限速,定时开关无线信号!让路由器更智能更环保!
目前固件不支持智能关灯!后续固件更新估计会加上个智能关灯!
接上电源连接电脑,自动跳转192.168.1.1

没联网,需要设置!根据情况选择中继还是pppoe上网!

路由器主界面!win8一样的UI,很漂亮,设置很简单!看上去很明了!一眼就能看出来自己设置什么需要点哪一个进去!

固件版本!

QOS限速界面,设置非常简单,一看就会!

信号管理,根据情况选择环保模式!定时开关无线!

USB磁盘管理,插上U盘就能实现!文件共享,媒体共享打印共享!

流量统计,轻松查看流量使用情况!

硬件NAT加速

virtual**穿越!支持L2TP,IPSec,PPTP,安心兲朝上网!

IPv6支持!

NAT,端口转发,端口映射,DMZ,UPnp!

根据需求设置防火墙!

远程唤醒,系统工具!!功能强大!

网络统计,系统日志轻松查看

手机APP界面!设置好DDNS,轻松实现远程管理路由器!

如此霸气的路由器,这么个性化的设置界面,漂亮的APP设置!难道你不心动吗?心动不如行动!赶紧买!买!买!
路由器使用情况,网络速度无线信号稳定性等测试一段时间再给大家分享
再次感谢JCGadmin!感谢JCG官方!感谢稀饭论坛!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2.4G信号很强!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么没说价格

389元,京东天猫都有卖  详情 回复 发表于 2016-7-30 15:53

千兆网线百兆有线 这个价格 我还能说什么   又是派来打广告的。。。。。

不喜勿碰!网口都带灯,现在的路由器很少有了!独立功放,散热,屏蔽罩一个不少!做工不是一般小厂能比的  详情 回复 发表于 2016-8-3 10:04

中国大陆是限制路由器功率100mv以下的吧,作死

功率可调节,只是说最高那么多!平时应该没有!  详情 回复 发表于 2016-8-1 11:20

389元,京东天猫都有卖

看看。。。。。。。。。。。。

zlhzzjcn 发表于 2016-7-29 13:07
中国大陆是限制路由器功率100mv以下的吧,作死

功率可调节,只是说最高那么多!平时应该没有!

哎忘吐 发表于 2016-7-29 11:01
千兆网线百兆有线 这个价格 我还能说什么   又是派来打广告的。。。。。

不喜勿碰!网口都带灯,现在的路由器很少有了!独立功放,散热,屏蔽罩一个不少!做工不是一般小厂能比的

我就呵呵了,你看看同价位的路由器,哪个做不到?不知道您这一条回复值几毛? 我建议您出去,到大炮村一类的地方发帖,那里小白多,参数都看不懂,好糊弄。  详情 回复 发表于 2016-8-8 12:51
哇 网口带灯耶 好牛逼哟 哇独立功放耶 真的是好牛逼哟 389你咋不上天 哇 小厂不能比 耶 硬件停留在百元级 却卖400 这吹的也是没谁了  详情 回复 发表于 2016-8-3 17:40

vip2009lly 发表于 2016-8-3 10:04
不喜勿碰!网口都带灯,现在的路由器很少有了!独立功放,散热,屏蔽罩一个不少!做工不是一般小厂能比的

哇  网口带灯耶  好牛逼哟  哇独立功放耶    真的是好牛逼哟    389你咋不上天   哇 小厂不能比 耶    硬件停留在百元级  却卖400  这吹的也是没谁了

vip2009lly 发表于 2016-8-3 10:04

我就呵呵了,你看看同价位的路由器,哪个做不到?不知道您这一条回复值几毛?
我建议您出去,到大炮村一类的地方发帖,那里小白多,参数都看不懂,好糊弄。