QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K1K2多拨加去广告

火... [复制链接]

在论坛闲逛已久,学到了很多东西,这会也分享一些东西。
目前我自己用的K1K2路由器刷过N个固件,总的来说,还是觉得两个最好。
一个是华硕的固件,我用的是虎子的固件包,稳定。  虎子:huzibbs  他这个华硕固件下载地址: http://qiannao.com/file/huzibbs/b4549f76/
论坛H大的最新版我刷过,不够稳定。
一个是小米mini版潘多拉固件瘦身版
用来多拨,但是没有集成去广告功能。
我研究了很久,今天终于搞定。

固件下载地址: 点我下载

这个固件支持多拨,本来成都电信最多只支持3拨,因为它是同时拨号,所以我这里能够N拨。

因为路由器的WAN和LAN口都是百兆(光猫支持千兆的)所以最多只支持100M

我这里20M拨5次就达到100M了,没必要10拨。有机会换个1000M网口的路由器,多拨之后估计可以达到1000M~~~其实WNDR4300就很不错。

因为原固件没有集成adbyby,我们只有手动安装

这个固件刷入之后还有一些空间,刚好够我们安装adbyby

操作步骤如下:

直接在电脑上面telnet 192.168.1.1  注意:win7以上系统默认没有安装telnet客户端,要在控制面板--卸载程序--启用或关闭windows功能找到telnet客户端,打勾安装即可。

用户名密码分别是root/admin   这是默认的,如果你更改了密码,请用自己的密码。

cd /etc
wget http://update.adbyby.com/download/7620n.tar.gz
tar -xzvf 7620n.tar.gz
cd /etc/bin
chmod 777 adbyby
./adbyby&
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118
因为tmp目录重启会清空,所以我们干脆直接用etc目录。

adbyby安装完成之后,我们发现就只剩下552KB的空间了。。。

注意在路由器重启之后adbyby不会自动运行,所以我们要在启动项里面加入两行代码

加入到exit 0之前

/etc//bin/./adbyby&

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118

现在去广告是搞定了

然后我们实际测试会发现

我这里是20M5拨,宽带是有100M的。

这里测试只有50M带宽,是因为adbyby影响了性能。

解决方案:
将局域网分成2个子网,掩码25,低地址段使用静态ip,分配其中一个给nas用于离线下载,高地址段使用dhcp,通过adbyby的nat转发proxy实现广告过滤。路由器、nas和客户机的掩码设置为24,这样可以互相访问
首先在luci里面‘网络’-‘接口’-‘lan’-‘DHCP服务器’-‘开始’,将dhcp起始段设为128。

只要把iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118
替换成iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -s 192.168.1.128/25 --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118即可

重启路由器。

这样,将终端的ip设为小于128的时候,adbyby广告过滤功能对其无效,下载速度100M,当终端大于等于128时,adbyby广告过滤功能又对其开启,下载速度50M。

然后我们再测试一下,发现带宽达到了100M,但是看视频有广告哦,所以在高速下载的时候我就手动改低于128的IP地址。

参考地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-184677-1-1.html

http://www.v2ex.com/t/181316

统一回复一些问题:
可以多拨,但是宽带不能叠加。    这是因为运营商限制了。之前我在重庆九龙坡电信就是这样的,这个没办法解决。

部分内容有更新,具体参考这里

这个教程不错啊  发表于 2016-8-25 15:05

评分

RRR· + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kongyinx + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
twisted99 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zvit + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zxddahua8 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yingdaoli + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qwer7747 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
badcpu + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jack125 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sufeiy + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
BGLongLong + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
p27853626 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主挺用心,前排支持…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回去试验下,希望大家都安全下车。

无私奉献,赞一个

谢谢分享               

谢谢分享                     

厉害了,。感谢

感谢分享啊

谢谢提供。。。

不错哦,ss怎么加入呢?要是有去广告和ss就完美了

看视频有广告,是否还需要相关设置,才可以没有广告。能有设置界面就好了。

这个很好http://www.right.com.cn/forum/thread-189722-1-1.html 开了楼主的先备份设置再恢复出厂,再上传备份,然后按上面的连接,可以空出1.26MB,又可以控制  详情 回复 发表于 2016-7-31 14:33

感谢分享,这个潘多拉固件挂优酷路由宝稳定吗?

下来试试,另外虎子的固件是哪一个?

学习型人才啊。

我的可以多拨,但是宽带不叠加唉。。