QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求9531+9887的编程器固件?

手头有一个乐光 LG-A200的无线瘦AP,没有AC无法使用,想把它刷成胖AP,但是UBOOT进不去,TTL也进不了命令行,无奈只能选择刷编程器固件,官方显示16M闪存 128M内存,CPU和WiFi功放分别是9531+9887,所以求个16M的编程器固件,用341编程器刷进去

找到了两个固件,但是不知道怎么刷机,板子上有ttl接口,用2303刷机线连接上,在secureCRT软件上也显示了开机信息,可惜无法中断下来,启动到最后也进不去shell命令行,根本就没有shell
开机前插入刷机线,开机会卡在下面信息,然后就一直卡在那里,没有任何代码显示了,敲回车键也没反应,ap的指示灯也不闪烁,说明没启动起来,卡在这里好几分钟都没任何反应
U-Boot 1.1.4-dirty (Dec  6 2016 - 02:58:15)

ap147 - Honey Bee 2.0DRAM:  
sri
Honey Bee 2.0
ath_ddr_initial_config(219): (16bit) ddr1 init
QiLun uboot. TEL:13430494701
tap = 0x00000000
Tap (low, high) = (0x8, 0x3a)
Tap values = (0x21, 0x21, 0x21, 0x21)
4 MB
Top of RAM usable for U-Boot at: 80400000
Reserving 199k for U-Boot at: 803cc000
Reserving 192k for malloc() at: 8039c000
Reserving 44 Bytes for Board Info at: 8039bfd4
Reserving 36 Bytes for Global Data at: 8039bfb0
Reserving 128k for boot params() at: 8037bfb0
Stack Pointer at: 8037bf98

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然在网上找到了openwrt固件了,但是不知道怎么刷进去,uboot网页打不开,shell命令行又没有,只能编程器直刷了,但是又没有找到编程器固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是你的接线不对

就三根线,接线不对,TTL下就无法显示字符或者显示乱码了,我这正常显示,接线应该是对了  详情 回复 发表于 2019-12-26 13:27

afeng11 发表于 2019-12-25 13:54
应该是你的接线不对

就三根线,接线不对,TTL下就无法显示字符或者显示乱码了,我这正常显示,接线应该是对了

你按回车发送正常吗?

按回车好像没反应,关键是根本没shell,以前玩贝尔RG100A的时候,路由器启动完后,会停在命令行状态,可以输入命令的,但是这个AP启动结束后并没有停到命令行,可能bash命令行什么的都给删除了,在uboot启动时狂按回  详情 回复 发表于 2019-12-26 13:34

afeng11 发表于 2019-12-26 13:29
你按回车发送正常吗?

按回车好像没反应,关键是根本没shell,以前玩贝尔RG100A的时候,路由器启动完后,会停在命令行状态,可以输入命令的,但是这个AP启动结束后并没有停到命令行,可能bash命令行什么的都给删除了,在uboot启动时狂按回车键都停不下来

解决了吗解决了吗解决了吗解决了吗

刷了superwrt,结果没啥用处,这个固件居然还有收费版,通用版固件功能太普通,没啥用处  详情 回复 发表于 2020-4-22 16:22

happychina2008 发表于 2020-3-25 17:10
解决了吗解决了吗解决了吗解决了吗

刷了superwrt,结果没啥用处,这个固件居然还有收费版,通用版固件功能太普通,没啥用处

哥们怎么解决的呢,用ttl刷的还是编程器刷的啊 我也碰到了,就是卡在Stack Pointer at: 8037bf98不跑码  详情 回复 发表于 2020-9-4 09:57

ones 发表于 2020-4-22 16:22
刷了superwrt,结果没啥用处,这个固件居然还有收费版,通用版固件功能太普通,没啥用处

哥们怎么解决的呢,用ttl刷的还是编程器刷的啊
我也碰到了,就是卡在Stack Pointer at: 8037bf98不跑码

我把BIOS芯片焊下来,用编程器刷的  详情 回复 发表于 2020-9-7 17:15

yuguokksk 发表于 2020-9-4 09:57
哥们怎么解决的呢,用ttl刷的还是编程器刷的啊
我也碰到了,就是卡在Stack Pointer at: 8037bf98不跑码

我把BIOS芯片焊下来,用编程器刷的

怎么样  解决没  我有个这个AP 看着个你这个一样 功放感觉都一样 也是瘦ap  拆闪存刷的breed 固件找了很多 能启动的就一个 而且极其不稳定 你找的什么固件 我试试(有编程器就先备份原固件 很重要 再直接刷对应breed 在breed刷备份的固件 只保留breed 不用重启 刷好了再刷其它固件)

我也是拆了flash刷了breed,然后刷了superwrt固件,不过普通版功能太弱,只能当普通路由器,网口太少,放一边吃灰了  详情 回复 发表于 2020-10-14 21:46

41780831 发表于 2020-10-12 07:11
怎么样  解决没  我有个这个AP 看着个你这个一样 功放感觉都一样 也是瘦ap  拆闪存刷的breed 固件找了很多  ...

我也是拆了flash刷了breed,然后刷了superwrt固件,不过普通版功能太弱,只能当普通路由器,网口太少,放一边吃灰了

支持5g不支持  详情 回复 发表于 2023-10-23 15:31

ones 发表于 2020-10-14 21:46
我也是拆了flash刷了breed,然后刷了superwrt固件,不过普通版功能太弱,只能当普通路由器,网口太少,放 ...

主要想用几个这种ap组网 无缝漫游  我刷的乐视的专用breed 固件openwrt官网最新wr842n-v3 可以启动运行也挺稳定没有5g 和oolite-5.2这个有5g就是不稳定 重启 你找的固件是什么固件

superwrt,普通版功能太一般,所以放着吃灰了  详情 回复 发表于 2020-10-16 14:51

41780831 发表于 2020-10-15 06:26
主要想用几个这种ap组网 无缝漫游  我刷的乐视的专用breed 固件openwrt官网最新wr842n-v3 可以启动运行也 ...

superwrt,普通版功能太一般,所以放着吃灰了

ones 发表于 2020-10-16 14:51
superwrt,普通版功能太一般,所以放着吃灰了

搜索一番 大概了解了一下 回去我也试试