QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhangxiaoqi

版主进,华炷科技进,坛友进,来看看团购的AC68U

产品都退了。还能叫交易纠纷!产品都退了。还能叫交易纠纷?产品都退了。还能叫交易纠纷?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

harrysky 发表于 2016-10-22 15:16
楼主@管理员,我简单的描术一下。7月25号与我们客服购买一个AC68U机器。买卖觉得没有达到自己理想要求(楼 ...

好久没上论坛,没想到过去3个月了你还在回复,看来真的给你带来损失了,刚才是想清理下百度云里的东西,看到前面帖子里的那些图片本来都想删掉了,想着先到来论坛里看下吧,没想到巧的是,你也今天来回贴。
首先说下,我确实私信管理员,说明了情况,说明了你已经把10块运费退给我,但是我没有答应你会删除本贴。
本贴的意义,就像我帖子前面说的那样,在我第一次收到货之后就有打算来论坛发帖的,确实就是为了就是让大家了解风险,慎重入手。因为卖给我的路由器成色就那样,有没有95新你自己心里明白。

至于那10块运费,本来就是我的,我不会昧着良心给你差评到手刀赚取蝇头小利,但,是我的钱那就是我的,不管10块还是1毛。你自己作为一个成年男人你好好看看你自己的回帖,两次因为你们自己的“失误”,给我造成的运费损失,我要回我的运费,你们承担应有的责任,不是理所应当的么,还需要我说明什么?你们为了减小自己的损失而扣客户的钱在你看来是理所当然的?真是不明白你的逻辑。

还有,你说你自始自终没有参与跟我聊天,跟我聊的都是你的客服小姑娘。在我看来,你真是没有担当,不管是聊天的是你本人还是你的客服,代表的都是你的店铺,代表的都是华炷科技。

如果你真的认真重视这个论坛,重视这里的网友,重视你这里的客户,那就不要在这里耍无赖,不要推卸责任,不要抱怨管理员。我觉得管理员做的并不过分,他这是对论坛网友负责任。

评分

西门吹炭 + 2 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

竟然发现在我发贴看不到!什么世道?