QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

熟悉行情的兄弟们给推荐路由型号

我已经有了MSS/G108/DELL2300/ 还有论坛最早卖的裸板 SE505v1

机器已经很多了 但还是感觉没有一个机器功能齐全  这段时间想玩一下USB
所以想入手个这样的机器

0. 最重要的一条 现在市面上有货 买不到的就只能YY了
1. 260Mhz以上CPU
2. 最好8M Flash (或者是可以自己加到8Mflash 如果需要引地址线才能实现也可以 但得有公开资料)
3. 内存最好64M以上 (或者是可以自己加到64M以上 如果需要引地址线才能实现也可以 但得有公开资料)
4. 支持USB口 (或者是可以自己加USB 如果飞线才能实现也可以 但得有公开资料)
5. 带有JTAG和TTL口(飞线才能实现也可以 但得有公开资料)
6. 4个LAN  1个WAN  54Mb/g
7. 能刷DD大众版本

希望各位前辈能够给小弟推荐以下符合小弟描述的机器 价格当然是越低越好
以上条件如果无法全部满足
我愿意首先放弃8M FLash   4M的也凑或了
还是不行的话200的CPU也能忍

先谢谢大家了~ 各位多多献策~~小弟洗耳恭听
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你手上就有,G108嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

G108 的JTAG和TTL 都接出来了

可是USB怎么改 我搜了很久了 没出来哦~   有链接么给个看看? 中英文都行 别是俄文 法文就好。。

万分感谢~

我现在用的wl-500gp v1,自己升级内存到128m,可以满足lz的要求。呵呵

root@wl-500gp:~$ cat /proc/cpuinfo
system type             : Broadcom BCM947XX
processor               : 0
cpu model               : BCM3302 V0.6
BogoMIPS                : 263.78
wait instruction        : no
microsecond timers      : yes
tlb_entries             : 32
extra interrupt vector  : no
hardware watchpoint     : no
VCED exceptions         : not available
VCEI exceptions         : not available

root@wl-500gp:~$ free
              total         used         free       shared      buffers
  Mem:       127744        22268       105476            0          980
Swap:            0            0            0
Total:       127744        22268       105476

root@wl-500gp:~$ df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
none                     62.4M     52.0k     62.3M   0% /tmp
/dev/mtdblock/4           6.1M      3.7M      2.4M  61% /jffs
/jffs                     1.1M      1.1M         0 100% /

硬盘没接上去。
上面显示flash还剩余2.4M的空间。

wl-500gp 高级东西啊  很奢侈!!很强大!! 而且属于稀有级别的物品了。。

另外楼上的兄弟 你转的设备我给你发PM了~给我个信哈~

ls的哥们,pm已经回了。
wl-500gp淘宝上还能淘到吧?v2的cpu稍差点,自己升级内存后差不多。
wl-500gp最大的缺点就是没有jtag接口。
所以,刷固件要小心些哦。

楼主去买个minipci转usb2。0的卡不就行了,在说你有mss,还要有usb接口的路由器做什么????

你不会是想把mss也省掉吧。。。

恩 楼上的太了解我了 我想把所有功能都在路由上都做了 然后把以后的其他都卖了 或者送朋友
好多扩展能力不强的机器 没什么 可折腾的。。 半闲置  而且。。还费电

楼主是个完美主义者。不过你要的那种东东有些难找哦