QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tianbaoha

[k2] 斐讯K2 V22.X.X.X 新版固件 刷机教程 (开telnet,安装SSH,adbyby,刷breed,华硕Padavan)

火... [复制链接]
http://pan.baidu.com/s/1eSkGbD4          既然发了为什么不好事做到底?要扣大家币?

不清楚这个配置文件怎么改了固件?太高深

主楼本来就是免币下载,你确定你没有眼花?眼睛不好使了吧?沙发的附件是给上面那个打不开网址的人临时传的,而且扣币也要算到我头上?我是论坛管理员?也只有你这种人在乎这种虚拟货币了,看你的回帖都影响心情。  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:30

评分

zznbb -1 看你影响我心情

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更改了root密码会阻止官方自动更新固件覆盖uBoot吗?

两者完全不相干  发表于 2016-8-20 00:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按教程操作以后,成功。 但是,无法保存任何更改了~~~

空间不够,恢复出厂  发表于 2016-8-20 00:11
试了,确实更改了设置不能保存。  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:23

占贴备忘 或许能用到

看着更简单了,支持。

我只想知道手机如何刷回官方版已刷华硕

你好,有什么好旳固件!推荐几个

回复一下赚点金币

再回复一下赚点金币

感谢楼主  很简单

怎么修改ssh密码?  你那个代码好像不可以复制诶!!而且是两行按了回车就没用了

一行一行来  详情 回复 发表于 2016-8-20 08:23
这种基本问题百度1秒钟就有结果了,你是有多懒? https://www.baidu.com/s?wd=ssh%C3%DC%C2%EB%D0%DE%B8%C4  详情 回复 发表于 2016-8-20 00:14

a_chong 发表于 2016-8-19 20:44
按教程操作以后,成功。 但是,无法保存任何更改了~~~

您应该是装了其他软件,再用这个方法刷breed开ssh,空间不够了,所以不能保存设置(看我和楼主的回帖)。
您只需要重新恢复出厂设置后,再用这个方法刷breed开ssh,就没有刚才您说的那种情况了。

该如何具体操作 ......  详情 回复 发表于 2016-10-27 12:51
应该是你说的这样,我观察了一下,应该是我又安装了ADBYBY以后就会出现无法保存设置。 谢谢~  详情 回复 发表于 2016-8-20 10:02

强大的恩山,牛人真多!!

肉老虎 发表于 2016-8-19 20:09
http://pan.baidu.com/s/1eSkGbD4          既然发了为什么不好事做到底?要扣大家币?

不清楚这个配置 ...

主楼本来就是免币下载,你确定你没有眼花?眼睛不好使了吧?沙发的附件是给上面那个打不开网址的人临时传的,而且扣币也要算到我头上?我是论坛管理员?也只有你这种人在乎这种虚拟货币了,看你的回帖都影响心情。

俺表示,狠同意呢  详情 回复 发表于 2016-9-9 08:11
影响心情 就别发帖子  详情 回复 发表于 2016-8-25 22:20
怎么改ssh密码? 现在ssh登不上去  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:41
消消气 消消气 可能他看错误会了 上传了您的文件 刷了breed 开了ssh 貌似固件不能保存任何配置了(可以更能改管理员密码)  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:33

tianbaoha 发表于 2016-8-19 23:30
主楼本来就是免币下载,你确定你没有眼花?眼睛不好使了吧?沙发的附件是给上面那个打不开网址的人临时传 ...

消消气  消消气
可能他看错误会了

上传了您的文件   刷了breed  开了ssh   貌似固件不能保存任何配置了(可以更改管理员密码)

能详细一点吗,不是太明白,保存什么? 怎么复现?  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:37