QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tianbaoha

[k2] 斐讯K2 V22.X.X.X 新版固件 刷机教程 (开telnet,安装SSH,adbyby,刷breed,华硕Padavan)

火... [复制链接]
chjtxys 发表于 2016-10-8 17:52
谢谢你的指点。后来发现如你所说的这样。不知老师能否回答我在503#楼的问题,期盼你的再次指点。

你怎么 又刷华硕了,华硕的安装adbyby成功与否不清楚,我刷的官方修改版,本来我安装的adbyby没有adbyby开关,总感觉别扭,后来用这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-195327-1-1.html  2#的方法安装了adbyby,我用的是他的“手动下载安装方法”,成功安装,下载安装个WinSCP把他提供的“tianbaoha_adbyby.ipk”文件传到tmp文件夹里,我用PuTTY输入opkg install /tmp/tianbaoha_adbyby.ipk命令安装成功,你不妨试试他这个方法。

谢谢你,你的指点不断引领我继续前行。只可惜我的基础太差了。我的K2,刷遍了所有固件,还是感觉华硕1200HP的无线信号强点,猜想1200HP(high power)有功放驱动功能吧,正好可以发挥K2的功放功能。  详情 回复 发表于 2016-10-8 23:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

冬冬0 发表于 2016-10-8 22:27
你怎么 又刷华硕了,华硕的安装adbyby成功与否不清楚,我刷的官方修改版,本来我安装的adbyby没有adbyby ...

谢谢你,你的指点不断引领我继续前行。只可惜我的基础太差了。我的K2,刷遍了所有固件,还是感觉华硕1200HP的无线信号强点,猜想1200HP(high power)有功放驱动功能吧,正好可以发挥K2的功放功能。

你的华硕1200HP在哪下载的?我不刷华硕和潘多拉就是看有个帖子说会烧功放所以害怕。  详情 回复 发表于 2016-10-8 23:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chjtxys 发表于 2016-10-8 23:02
谢谢你,你的指点不断引领我继续前行。只可惜我的基础太差了。我的K2,刷遍了所有固件,还是感觉华硕1200 ...

你的华硕1200HP在哪下载的?我不刷华硕和潘多拉就是看有个帖子说会烧功放所以害怕。

我的华硕1200HP固件就在斐讯K2的QQ群里下载的,前一段时间使用了一个星期,后来想有去广告的功能,再加上大家说K2原版固件的无线信号也不错,所以又刷了K2阉割版,实测对比,还是1200HP的无线信号强些。  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:20

冬冬0 发表于 2016-10-8 23:19
你的华硕1200HP在哪下载的?我不刷华硕和潘多拉就是看有个帖子说会烧功放所以害怕。

我的华硕1200HP固件就在斐讯K2的QQ群里下载的,前一段时间使用了一个星期,后来想有去广告的功能,再加上大家说K2原版固件的无线信号也不错,所以又刷了K2阉割版,实测对比,还是1200HP的无线信号强些。

的确华硕无线信号比官方的好些,我前段时间也测试过,刚才加了斐讯K2刷机群,进去看看有啥好固件。  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:36

chjtxys 发表于 2016-10-9 09:20
我的华硕1200HP固件就在斐讯K2的QQ群里下载的,前一段时间使用了一个星期,后来想有去广告的功能,再加上 ...

的确华硕无线信号比官方的好些,我前段时间也测试过,刚才加了斐讯K2刷机群,进去看看有啥好固件。

刚如的K2,赶快来学习刷机~

一直没空折腾路由,昨天用楼主的方法刷了,特注册回复一下,感谢!

谢谢分享6666

太给力了。我的天

大神  刷入你的之后现在路由器没有信号了  长按RESET也没反应了  请问怎么办 急  Q:502115036

斐讯K2 V22.X.X.X 新版固件 刷机教程 (开te

下载不了!!

亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去

刷过华硕固件后,从邻居的路由器接线过来,设置动态ip,上不了网。怎么办啊,现在还用着以前的tp路由器呢

这个帖子很不错,楼主很牛,感谢一下。