QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LancCJ

【江苏电信】免流炒鸡详细设置(K2路由+华硕固件)

火... [复制链接]
难道手机上不能支付??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先多弄几个nb吧。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个教程要10nb?。。
好吧,我想问问我的k2是二级路由,一级路由用dmz暴露k2wan口地址,然后别的都一样,可是ip地址不是127.0.0.1.请问应该怎么弄?

简单说下怎么实现 一级路由DDNS设置然后端口转发到二级路由对应端口,二级路由设置静态IP地址网段和一级一样,目前已经成功  详情 回复 发表于 2016-8-22 14:36
我今天也在二级有结果回复你  详情 回复 发表于 2016-8-22 11:25

这个贴子子我看很好嘛!!!

yep 发表于 2016-8-22 10:53
好吧,我想问问我的k2是二级路由,一级路由用dmz暴露k2wan口地址,然后别的都一样, ...

我今天也在二级有结果回复你

zshwq5 发表于 2016-8-20 12:23
江苏电信?有湖南联通的吗?

weishijiao.51vip.biz

来看看                        

没币........

yep 发表于 2016-8-22 10:53
好吧,我想问问我的k2是二级路由,一级路由用dmz暴露k2wan口地址,然后别的都一样, ...

简单说下怎么实现
    一级路由DDNS设置然后端口转发到二级路由对应端口,二级路由设置静态IP地址网段和一级一样,目前已经成功

yep
请问“二级路由设置静态IP地址网段和一级一样”是不是意思是把lan口的ip地址改为192.168.1.x?(wan口获取为192.168.1.100) 另外,我把路由放到一级去了[attachimg]136373[/attachimg]脚本设置如图 ovpn文件部分  详情 回复 发表于 2016-8-22 16:59

portal页面是可以简单编辑的,

钱不够咋办

NB 不够,先支持  够了就来吗  难得遇到电信的

LancCJ 发表于 2016-8-22 14:36
简单说下怎么实现
    一级路由DDNS设置然后端口转发到二级路由对应端口,二级路由设置静态IP地址网段 ...

请问“二级路由设置静态IP地址网段和一级一样”是不是意思是把lan口的ip地址改为192.168.1.x?(wan口获取为192.168.1.100)
另外,我把路由放到一级去了脚本设置如图
ovirtual**文件部分为:
client
dev tun
proto tcp-client
#########
connect-retry-max 5
connect-retry 5
resolv-retry 60
remote ltetp.tv189.com 80
http-proxy-option EXT1 "POST http://ltetp.tv189.com"
http-proxy-option EXT1 "X-Online-Host: ltetp.tv189.com"
http-proxy-option EXT1 "Host: ltetp.tv189.com"
http-proxy-option EXT1 "Host: ltetp.tv189.com / HTTP/1.1"
########
remote 114.222.xx.xx 1194
resolv-retry infinite
;float
nobind
persist-key
persist-tun
auth SHA1
cipher BF-CBC
comp-lzo adaptive
nice 0
verb 3
mute 10
;ns-cert-type server
<ca>
这样用openvirtual**链接效果如图。不是127.0.0.1,经测试也没有免流成功
把1194改为8000则一直是waiting for server,然后超时连接不上
望解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

举例 一级路由的管理界面地址是192.168.1.1 那么二级路由的网关就是192.168.1.1 那么我们设置二级路由IP为 192.168.1.X(不是1就行) 你的配置文件VPNPROXY那里面(这个功能在脚本那边)设置为8888然后VPN1194 都是  详情 回复 发表于 2016-8-22 19:34

LancCJ 发表于 2016-8-22 08:06
测试方法直接 域名浏览器 看能不能访问到路由器设置界面

浏览器 输入自己注册的域名可以打开路由器

是不是真的啊

本人江苏苏州南通都测试OK,江苏基本都行,其他不负责  详情 回复 发表于 2016-8-22 19:34