QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享个石像鬼固件用的 adbyby

ar71xx可以用 (如果不能保存请用WinSCP登录路由器,/www/js/adbyby.js 打上权限0644或者0755 就可以了
mtk的到官网下载解压然后替换\usr\share\adbyby
暂时只有“开”和“关”的功能,如果不能安装的话解压ipk 里的data,然后用WinSCP上传到路由器里,给、/etc/init.d.adbyby和/etc/uci-defaults/plugin-gargoyle-adbyby和\usr\share\adbyby打上0755的权限。最后重启。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1771*** + 1 用这个命令加启动echo "iptables -t nat -A PR
zsh*** + 3 感谢分享。
liu*** + 1 喜欢石像鬼。谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下,建议在研究一下ADM,个人觉得ADM比Adbyby好

说adm好用的你第1人  详情 回复 发表于 2016-8-21 09:50
adm不好用,隔壁梅林的都羡慕adbyby了~  详情 回复 发表于 2016-8-21 08:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

解压错误 上传网盘把

gujiangjiang 发表于 2016-8-20 22:09
支持一下,建议在研究一下ADM,个人觉得ADM比Adbyby好

adm不好用,隔壁梅林的都羡慕adbyby了~

以前电脑端用Adsafe,后来发现有后门就换了Adbyby,不过设置很少,后来换成了ADM,觉得不错。 现在刷的华硕固件,一开使用ADM,不过路由器端没有设置选项,现在用了Adbyby。  详情 回复 发表于 2016-8-22 01:34

gujiangjiang 发表于 2016-8-20 22:09

说adm好用的你第1人

收藏先,感谢分享。

bigfire9343 发表于 2016-8-21 08:45
adm不好用,隔壁梅林的都羡慕adbyby了~

以前电脑端用Adsafe,后来发现有后门就换了Adbyby,不过设置很少,后来换成了ADM,觉得不错。

现在刷的华硕固件,一开使用ADM,不过路由器端没有设置选项,现在用了Adbyby。

过滤广告软件,设置少还能是一种缺陷?安安静静的过滤就行  详情 回复 发表于 2016-9-5 08:04

能编辑个mtk的吗,不能安装

谢谢楼主。

请问安装之后无法保存更改该怎么解决?路由器是wndr3700v4,固件是最新的1.9.1

清理浏览器缓存试试,或者换个浏览器  详情 回复 发表于 2016-9-5 07:20

zwr610 发表于 2016-9-4 23:45
请问安装之后无法保存更改该怎么解决?路由器是wndr3700v4,固件是最新的1.9.1

清理浏览器缓存试试,或者换个浏览器

都试了,没效果  详情 回复 发表于 2016-9-5 07:27

wgy2000 发表于 2016-9-5 07:20
清理浏览器缓存试试,或者换个浏览器

都试了,没效果

如果你是用WIN10系统,那就用自带的两个浏览器任意一个,按下F12 再点保存更改看看出错信息截图上来看看。我用1.9.1-1.8.1都没问题。  详情 回复 发表于 2016-9-5 10:49

gujiangjiang 发表于 2016-8-22 01:34
以前电脑端用Adsafe,后来发现有后门就换了Adbyby,不过设置很少,后来换成了ADM,觉得不错。

现在刷 ...

过滤广告软件,设置少还能是一种缺陷?安安静静的过滤就行

主要是ADM开了之后,UWP版的QQ和旺信无法联网。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-5 09:29

不错!!!!

26287903 发表于 2016-9-5 08:04
过滤广告软件,设置少还能是一种缺陷?安安静静的过滤就行

主要是ADM开了之后,UWP版的QQ和旺信无法联网。。。。