QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

op的二级路由如何配置

准备买一个op的路由器做二级路由

拓扑图计划如下:
房东的无线路由器(adsl拨号+dhcp(192.168.0.1-255))
      |
我的无线路由器(计划wan口接收上级路由器分配的地址,本地lan口分配 192.168.10.0-255)
      |   
2个有线端口(pc、笔记本)+2个无线(手机、电视)

因为只有房东的无线路由器连着adsl猫,我的无线路由器无法拨号,只能当作二级路由来用,(如果全部接到lan口上当交换机用,也能上网,但是无法在路由器上配置ss)

想请教下大家,
1. openwrt的二级路由应该怎么配置?
2. 路由器上配置ss+chinadns/gfwlist 后,尽管能保障大多数网站的范围,但总会有gfwlist漏统计的网站,这种网站大家是怎么处理的?
    总不能遇到一个,就要手工更新一次路由器的gfwlist  这么麻烦吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以用无线中继,AP+客户端,我就是这么搞的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wan设置成dhcp。

感谢,搞定了  发表于 2016-10-8 22:45