QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出K2P 灰口 A2, N1,DC1,H1,S7 都很少使用

都是去年联璧倒闭后遗留下的东西。
1. DC1全新未使用。40 共4个
2. N1和H1硬盘不能挖矿后就一直吃灰。 均带盒子代电源   N1 90 共3个,T1 220
3. K2P 只开机使用两次,官方固件。 不带包装  170
4. S7体脂秤只用过一次。 50

补充内容 (2019-12-26 11:26):
QQ: 406874878  转转还在弄晚点上图

补充内容 (2019-12-26 11:32):

还关心联璧进展的可以关注WX公众号:lianbiweiquan  目前还在向SJ JZ,JCY讨更多的追债
楼主也多次参加去松江的活动,亲眼所见该公众号的真实性。

补充内容 (2019-12-28 09:16):
K2P A2 灰口 https://i.zhuanzhuan.com/axJlT 150包邮,暗号恩山改价。 恩山无法回信息有问题QQ联系
全新N1 https://i.zhuanzhuan.com/axJpO  100包邮,暗号恩山改价。 恩山无法回信息有问题QQ联系

补充内容 (2019-12-30 10:00):
还剩N1 全新100包邮, DC1 40, S7 50包邮. QQ联系:406874878
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还关心联璧进展的可以关注WX公众号:lianbiweiquan  目前还在向SJ JZ,JCY讨更多的追债
楼主也多次参加去松江的活动,亲眼所见该公众号的真实性。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主N1还有吗?能给个链接不?

K2P,150包邮收

我有几个 怎么联系你  详情 回复 发表于 2019-12-26 15:41

我有几个 怎么联系你

有意,来一个  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:30

k2p链接。。。。

https://m.zhuanzhuan.com/Mzhuanzhuan/zzapp/detail/index.html?infoId=1210194687362301971&metric=EUOwJTuImg3tKegAZIIdUQ712274ozx&&webview=zzn&repeatrequest=true&zzsharetype=goodsdetail&zzpage=goodsDetai  详情 回复 发表于 2019-12-27 11:15

搭车同出,楼主优先,帮顶了!

H1,包装配件说明书齐全(包装盒上条码S/N号与机身上铭牌条码S/N号一致),贴膜K码SN都在,使用过成色95成新(面板贴膜上贴过不干胶标签,揭下后有点儿残留痕迹),软件测试希捷盘体通电时间不到2000小时,160元/台。

没时间、嫌麻烦、懒得弄快递,更重要的是没有交.易.平.台做支撑,拒绝先款,不发任.何.形.式的快递(外地与同城),仅限北京同城自取,有意的联系我吧(不能自取的就不用回帖和私信我了,恕不回复,见谅!)。

N1不错 想要!闲鱼不

可以闲鱼,不要提“斐讯”两字,QQ联系  详情 回复 发表于 2019-12-27 11:16

可以闲鱼,不要提“斐讯”两字,QQ联系

K2P A2 灰口 https://i.zhuanzhuan.com/axJlT 150包邮,暗号恩山改价。 恩山无法回信息有问题QQ联系
全新N1 https://i.zhuanzhuan.com/axJpO  100包邮,暗号恩山改价。 恩山无法回信息有问题QQ联系

价钱太低了,几百万的投资,这样卖,老哥慎重

peacezzz 发表于 2019-12-26 15:41
我有几个 怎么联系你

有意,来一个

可以走闲鱼,QQ联系

今天最后一天,要的越多越优惠,详询QQ