QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于迅雷赚钱宝root和丢失mac蓝灯掉线问题的修复

二代pro步骤:
1、用双公usb线刷回初始固件
2、赚钱宝连接路由器,路由器不得连接互联网。在路由器上记录路由器上赚钱宝显示的mac。
3、用算号器计算root密码。https://c.runoob.com/compile/1
php代码如下:
<?php
$sn="
ACPZ0FC245612
";
$mac="xx:xx:xx:xx:05:C8";
$enckey='i8e%Fvj24nz024@d!c';
$str=$sn . $mac . $enckey;
$tmp=base64_encode(md5($str,true));
for($i=0;$i<strlen($tmp);$i++)
{
   if(ord($tmp[$i])==43){
       $tmp[$i]=chr(45);
       }
if(ord($tmp[$i])==47)
{$tmp[$i]=chr(95);}
}
echo substr($tmp,0,8);
sn为赚钱宝的SN
mac为路由器下赚钱宝的随机mac地址。
3.用securecrt shh2 进赚钱宝
cd到 /etc/config/
vi  network,
添加一行:
option 'macaddr'  'FA:02:0D:A6:49:5B'     (赚钱宝原始mac地址大写,可在app查看)
退出
4.等待赚钱宝mac地址更改成功,路由器可见赚钱宝新的mac地址

注意
1代也类似,ssh如果不行,就用telnet:
直接编辑 /etc/network/interfaces 文件,在 iface eth0 inet static 后面添加一行:
pre-up ifconfig eth0 hw ether xx:xx:xx:xx:xx:xx(原始MAC地址)
二代修改mac
编辑 /etc/config/network,
添加一行:
option 'macaddr'  'FA:02:0D:A6:49:5B'(赚钱宝app上显示的原始mac地址)  

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主提供的菜鸟工具不错!我算号时专门搭建了一个支持 php 的 web 服务器……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主所说的初始固件,有下载地址吗?麻烦给一个。

谢谢楼主,找到一个1.3.233的固件,线刷进去,用你的方法成功获取root密码。

这个固件能够发我一份吗?非常感谢  详情 回复 发表于 2020-7-2 20:40
很高兴 能帮到你 用nas共享存储挖矿可以实现吗?  详情 回复 发表于 2020-1-6 22:46

秋风落叶了 发表于 2020-1-5 13:48
谢谢楼主,找到一个1.3.233的固件,线刷进去,用你的方法成功获取root密码。

很高兴 能帮到你

用nas共享存储挖矿可以实现吗?

可以的。

一个是赚钱宝一代,早就root,用了共享磁盘空间,正常一天也就0.4——0.5元。
还有一个原版的二代宝,没动它,也差不多这个收益。

另外一个二代宝,线刷了官方固件,获取root,设置了共享空间挖矿,也可以用。但基本上没流量,一天偶尔有几百个水晶,电费也不够。
升级到了最新固件,也没什么起色。

mount -t cifs //192.168.7.254/AiDisk_a1/111 /tmp/nas -o username=admin,password= mount: mounting //192.168.7.254/AiDisk_a1/111 on /tmp/nas failed: Permission denied  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:31
能加q交流下吗?? 私信发你了  详情 回复 发表于 2020-3-15 12:06

秋风落叶了 发表于 2020-1-7 20:30
可以的。

一个是赚钱宝一代,早就root,用了共享磁盘空间,正常一天也就0.4——0.5元。

能加q交流下吗?? 私信发你了

请问有下载地址吗?

有需要装pppoe的加我qq326267602

秋风落叶了 发表于 2020-1-7 20:30
可以的。

mount -t cifs //192.168.7.254/AiDisk_a1/111 /tmp/nas -o  username=admin,password=
mount: mounting //192.168.7.254/AiDisk_a1/111 on /tmp/nas failed: Permission denied

我一直不成功,用的老毛子的smb盘呢  详情 回复 发表于 2020-4-12 13:32

小购物狂 发表于 2020-4-12 13:31
mount -t cifs //192.168.7.254/AiDisk_a1/111 /tmp/nas -o  username=admin,password=
mount: mounting ...

我一直不成功,用的老毛子的smb盘呢

秋风落叶了 发表于 2020-1-5 13:48

这个固件能够发我一份吗?非常感谢 scyehan@163.com

抱歉,好久不来了,已发邮箱。  详情 回复 发表于 2020-8-18 15:52

Kaede 发表于 2020-7-2 20:40
这个固件能够发我一份吗?非常感谢

抱歉,好久不来了,已发邮箱。

多谢分享教程~试试看,我的绿灯了~