QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

root赚钱宝

以下内容是淘宝卖家写的,最后算Root密码还是以前的算法,那个替换的文件是怎么改的呢?有人知道吗?谢谢!

root步骤:1.缓存已满请先设置缓存空间删除部分缓存 比如500G ,您设置为400G,等设置生效后把缓存空间调大,留出空间来下载新的缓存2.需要先暂停挖矿宝断电拔硬盘把缓存里的dcdn_core_v2.db(密码是XY*ZQB  navicat sqlite 11 可以进去)这个文件发给我3.等我处理好后,发dcdn_core_v2.db和另一个文件给您您收到的两个文件复制到硬盘缓存中,覆盖原来的文件硬盘接回宝上,宝开机挖矿40分钟后把宝断网。4.看我给您的两个文件其中一个是否已经不见了,不见了说明root成功接下来捅菊花8秒左右,等它恢复出厂设置保持断网(路由器外网断开,用局域网IP登陆)然后用免费算号器算出的密码应该就可以登录了。需要注意两点一是文件发我后,缓存文件不能有任何修改,必须先暂停挖矿,复制回去后点开始挖矿二是保证宝恢复挖矿的40分钟不断网        附: 创建用户不能用admin(命令)mkdir /homeadduser root2运行adduser命令后,系统会提示你输入你想要的密码 "New Password:",然后再提示你输入同样的密码"Retype password:"。现在运行命令sed -ri 's/root2:x:[0-9]{1,2}:/root2:x:0:/' /etc/passwd至此,新的用户 "root2" 已经添加成功。注意: 如果要自行设定用户名,那么对应的root2都要做相应的替换        例:添加用户名为xiaowang
adduser xiaowang
sed -ri 's/xiaowang:x:[0-9]{1,2}:/xiaowang:x:0:/' /etc/passwd————————————————————————————————————一代错误提示修正:cp /root/.bashrc /home/root2/.bashrccp /root/.bash_profile /home/root2/.bash_profile————————————————————————————————————

评分

pqwlas -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
squiant -1 然并卵
1980490718 -1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有人帮忙吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

万能的坛友呀

前几步的操作看不懂,我的赚钱宝之前都是通过局域网回复出厂后自己root的,不过我添加的用户名是admin,这两天发现被官方该了密码了,杯具

我也想知道。

dcdn_core_v2.db的密码是XY*ZQB  navicat sqlite 11 可以进去。然后没头绪了,哪位高手继续,谢谢!

做个记号,看看有没有大神跟进

我的新建账户也没了。。。。见鬼的。。

我猜是这样的,首先编写一个修改root密码的脚本.在数据库读写的时候引发触发器.运行脚本.这样就破解出来了.

数据库本身没有什么网址之类的东西.只有数据文件的索引之类的东西.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶起来,大家一起努力

做个记号,看看有没有大神跟进

这个是谁的呢
http://blog.renyiai.com/
cmake_minimum_required(VERSION 2.8.4)
project(zqbroot)

link_libraries(dl pthread)

ADD_DEFINITIONS(
        -DSQLITE_HAS_CODEC=1
        -DSQLITE_USER_AUTHENTICATION=0
)

set(CMAKE_CXX_FLAGS "${CMAKE_CXX_FLAGS} -std=c++11")

set(SOURCE_FILES
        main.c
        sqlite3secure.c
        )

#编译静态, 动态库
add_library ( zqbroot_shared SHARED ${SOURCE_FILES} )
add_library ( zqbroot_static STATIC ${SOURCE_FILES} )
#设置target编译输出文件名
SET_TARGET_PROPERTIES (zqbroot_static PROPERTIES OUTPUT_NAME "zqbroot")
SET_TARGET_PROPERTIES (zqbroot_shared PROPERTIES OUTPUT_NAME "zqbroot")

#编译测试可执行文件
set(EXEC_SOURCE_FILES ${SOURCE_FILES} "home.c")
add_executable(zqbroot ${EXEC_SOURCE_FILES})

#设置生成二进制文件存放目录
SET(EXECUTABLE_OUTPUT_PATH ${PROJECT_SOURCE_DIR}/bin)
#设置生成的库文件存储路径
SET(LIBRARY_OUTPUT_PATH ${PROJECT_SOURCE_DIR}/bin)

定起。。。。。

tieyezilong 该用户已被删除