QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

教大家K2路由器无80 8080端口免流-为防和谐收币-内网用户别买

火.. [复制链接]

首先既然能花币到这来看贴  想必大家的80 8080 137 138端口基本上都是关的
那么openvirtual**的端口想必大家已经知道了。直接说 openvirtual**端口设置成443 其他什么mproxy不需要开

然后电信的只开个virtual**proxy端口 第一个端口默认8888或随意 第二个端口填443

这篇帖子主要讲的是移动的免流 电信就不多说了 大家都懂的三爱

好了 去网站查443开放没 网址:http://ip.gangsir.cn/如果你443端口都没开?那换440

好了 对于那些 移动免流只需要开这个 virtual**proxy可不开(需要电信免流可开)

然后就是本帖的关键了 大家看好了
需要的工具:
1.xp系统电脑一台(什么?现在都是win7 10的 那你去开个虚拟机吧)
2.本人的工具包(在附件里自行下载)
注意:软件属于黑软,杀软会报毒,不敢用的就别用,自己去找类似软件即可!

大家都知道 论坛里有个帖子叫非80 8080端口另类免流方法

我也是使用这种另类方法 这个方法绝对可行!亲测很久了

配置好了openvirtual**  下载他的ovirtual**文件
我们添加免流代码
代码如下:
http-proxy 远程开440或443端口的康免流ip 8080
remote migumovie.lovev.com 80
http-proxy-option EXT1 "X-Online-Host: migumovie.lovev.com"
http-proxy-option EXT1 "kangml 自己的ip或花生壳域名:443"

migumovie.lovev.com可以更换成自己地区的掌厅等等

远程开440或443端口的康免流ip 是我们的重点 因为很多人找到康师傅的ip但是填到自己代码里 就是连不上

一般提示什么错误或者证书不对 这里不要紧 我们有办法 接着往下看即可

自己的ip或花生壳域名:443这个应该大家都懂了 填ip或者花生壳  443是你的openvirtual**端口

接下来我们就要说怎么找康免流ip(很多人因为找不到ip就放弃了这个办法 实际上ip只要找到能用的 基本上都是可以用很久很久 而且一找一大堆)
好吧 附件超过了论坛限制  改用云盘了:https://yunpan.cn/ckZdjMuZMwD8q (提取码:253e)

1.首先是在xp系统  解压工具包 工具包密码:QQ404995667
2.然后打开工具包里的xp补丁 安装下syn补丁 然后重启电脑

3.打开纯真ip数据库  选择地址=>IP段 我们点查询字段:输入“腾讯或者阿里云” 接着我们点击查询
出来了ip段 我们随便找一段ip地址段复制出来(可以复制所有包括文字)

4.打开我们的扫描器,把刚刚复制的ip段粘贴到ip.txt文档里 保存退出

5.打开免流免流端口扫描器.bat开始我们的抓ip 抓到ip会在窗口里显示出xxx.xx.xx.xx 440 open

6.静静等待扫描完成后,文件夹里会多出一个ips.txt文档 这个文档里的ip就是开440端口的可用ip  我们随便找个ip复制到代码里 然后进行测试

如果测试的ip连接不上 我们更换ip即可  本人可以说下 这样扫 随便扫一下都是几百上千的可用ip 多复制几个ip变成线路文件 那么你的线路就会很多 这个挂了可以换另一个

好了教程就是这样 本人独家版权方法 切勿多传 因为这会让免流ip越来越少 所以说收币看独家方法你是值得的!

后面要说下 需要扫443端口的朋友可以把免流免流端口扫描器.bat以文本方式打开

修改for /f "eol= tokens=1,2 delims= " %%i in (ip.txt) do s syn %%i %%j 440 /save 这句话里的440为443即可!

最后再说下 请不要乱传 避免和谐!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1980490718 -1 How ever,this is JB useful
毛小兔他爸 -1 强烈谴责那些卖高价还设置仅自己回复可见的论坛流氓
亦见如故 + 1 虽然用不到工具,但还是好评

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真的假的,137 138也不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无80 8080端口免流

现在能用吗?

看看怎样。。。。。。

还好,我们这里137是开放的。

看看你怎么搞的

真的吗??????????

卖那么贵。。。。好无语。。

请不要乱传 避免和谐

看下!!!

这也行吗?学习一下

没公网IP
啧啧啧

我打电话改过来

什么鬼东西,还要这么多钱呀.

独家资料 没办法  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:09