QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr703n刷OP安装mplayer或mpd播放mms,即改装网络收音机。

(已解决了)小弟有一个用某积分购买的TPlink的wr703n,以前有一个V1.6的刷了论坛里少帅的固件,装了摄相头,插上移动电源放在儿子滑板车里,他在门口疯跑,我在家里手机监控,挺不错,后来买了这个V1.7的703N一直闲置,偶尔看到小米的网络收音机,便有了把这个703N改造的想法,但是技术太差,只能按大神的教程一步步操作,论坛里帖子搜个遍了,并没有找到有针对性的帖子,例如刷哪个固件,怎么安装MPD或MPLAYER,装好怎么配置等等,七窍已通六窍,望大神垂怜,帮我一把,感谢!可回复或者在OPENWRT专版发教程帖也可,或者固件发到我邮箱也可以qiqi7852@163.com再次感谢。另外此路由已硬改8M flash,已刷入不死,和论坛某版本的op。
    经过我几天的研究,根据论坛里搜到以前的朋友们的帖子,整理出来了方法,现已成功,只用来收听网络电台的。
   我刷的是这个固件https://downloads.openwrt.org/at ... .09/ar71xx/generic/openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-sysupgrade.bin,然后装了如下几个软件:kmod-usb-audio libiconv-full alsa-utils zlib libmad screen,然后在这个帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;page=1#pid815669找到了这个大神做的页面和所用的mplayer和配置文件,无线中继了家里的wifi,用手机访问这个页面控制播放,谢谢这位大神。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
NB 手上有也有个 703 一直吃灰中……。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上也有一个wr703n,楼主最好换16m以上的flash

打错了,也有一个wr703n,楼主最好换16m以上的flash

再问下楼主的703可以挂usb不,我也是1.6版本的,ddwrt下挂载不了usb,还有在ssh和telnet下刷不了uboot

我的是1.7的 按坛子里免TTL方法刷的OP,后来硬改了。  详情 回复 发表于 2016-9-17 16:09

40272741 发表于 2016-9-17 15:34
再问下楼主的703可以挂usb不,我也是1.6版本的,ddwrt下挂载不了usb,还有在ssh和telnet下刷不了uboot

我的是1.7的 按坛子里免TTL方法刷的OP,后来硬改了。

我来学习下

https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;page=1#pid815669 百度云附件链接失效了    求附件   好心人看见发我邮箱也可以 O(∩_∩)O谢谢   895772799@qq.com

楼主贡献一下mms地址吧!!!!!!!!

http://forum.anywlan.com/thread-405783-1-1.html 看看吧 自己用的 省事  详情 回复 发表于 2016-11-9 18:15

725216 发表于 2016-11-4 10:11
楼主贡献一下mms地址吧!!!!!!!!

http://forum.anywlan.com/thread-405783-1-1.html  看看吧 自己用的 省事

mms地址弄出来了!