QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么已开启路由宝,但是提示路由宝不在线

手机登陆路由宝,提示路由宝不在线。老毛子固件已开启路由宝功能。今天一天金币为0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
挖黑矿还想跟正牌一样?挖黑矿就老老实实的挖,开低保是行不通的,APP会显示不在线的。
收益0,你有外置U盘或者挂载了局域网共享做缓存了么?难道你以为就开启了路由宝插件就能有收益?放弃吧,路由宝的收益很低
另外,APP显示不在线,应该是需要与官方固件搭配的,必须检测是优酷的固件才行,没有大神会那么无聊做这个的破解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就是用的优酷路由宝啊。只是刷了老毛子固件。需要外置u盘吗?

不用,你sd卡格成一个大分区了吗,最好ext4?路径要设置好  详情 回复 发表于 2016-9-21 08:32

龙城往事 发表于 2016-9-21 06:46
我就是用的优酷路由宝啊。只是刷了老毛子固件。需要外置u盘吗?

不用,你sd卡格成一个大分区了吗,最好ext4?路径要设置好

求具体操作步骤。不会啊  详情 回复 发表于 2016-9-21 13:08

725216 发表于 2016-9-21 08:32
不用,你sd卡格成一个大分区了吗,最好ext4?路径要设置好

求具体操作步骤。不会啊

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=181661&highlight=%D3%C5%BF%E1%C2%B7%D3%C9%B1%A6%B8%F1%CA%BD%BB%AF%C4%DA%B4%E6%BF%A8  详情 回复 发表于 2016-9-21 16:23

老毛子固件也可以那样操作吗?  详情 回复 发表于 2016-9-22 06:48

你刷了固件以后手机APP是不会显示在线得,想在线就老老实实刷回原厂固件

跟楼主同问,有没有相关的教程。谢谢分享了

725216 发表于 2016-9-21 16:23
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=181661&highlight=%D3%C5%BF%E1%C2%B7%D3% ...

老毛子固件也可以那样操作吗?

我是在潘多拉里格的,老毛子用fdisk /dev/mmcblk0 d 7 d 6 d 5 ....d没了,则w,回车。 opkg update opkg install e2fsprogs umount /mnt/mmcblk0 mkfs.ext4 /dev/mmcblk0 或者 mkfs.ext2 -m 0 /dev/  详情 回复 发表于 2016-9-22 09:32

龙城往事 发表于 2016-9-22 06:48
老毛子固件也可以那样操作吗?

我是在潘多拉里格的,老毛子用fdisk /dev/mmcblk0
d
d
d

....d没了,则w,回车。

opkg update
opkg install e2fsprogs
umount /mnt/mmcblk0
mkfs.ext4 /dev/mmcblk0 或者  mkfs.ext2 -m 0 /dev/mmcblk0

你好,能说详细点吗?完全看不懂你说的什么。用开始,运行,CMD~~~~~~?  详情 回复 发表于 2016-9-23 21:00

你想干嘛?

黑矿工,严厉打击此类行为,优酷已经下了政策了

725216 发表于 2016-9-22 09:32
我是在潘多拉里格的,老毛子用fdisk /dev/mmcblk0
d

你好,能说详细点吗?完全看不懂你说的什么。用开始,运行,CMD~~~~~~?