QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求R7000梅林有什么好处

小白,求个R7000 ,看到价格699,可以入手吗。但看到大家都刷梅林,这个比原厂有哪些提升呢,不胜感激。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
555555555555555555555555555555快递费
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格可以,100M宽带能用足100M,如果能双拔线路,刷梅林后是双WIN双拔线路拔号的,一号双拔要加个千兆交换机能双拔成200兆宽带使用,是100兆宽带能双拔也就值了。如果是50兆宽带多拔,还是选网件4300刷明月OP并发多拔后网速到170兆封顶了。可惜梅林固件不支持并发多拔。

隔壁的改版固件是可以并发多拨的,至于叠加与否,要看当地运营商了  详情 回复 发表于 2016-9-21 10:57
梅林是支持单线双拨的。  详情 回复 发表于 2016-9-21 10:44

札东明 发表于 2016-9-21 10:20
价格可以,100M宽带能用足100M,如果能双拔线路,刷梅林后是双WIN双拔线路拔号的,一号双拔要加个千兆交换机 ...

梅林是支持单线双拨的。

单线双拔是双WIN输入结构的双拔,要加交换机才能双拔,不象OP一条线扦上能几拔就拔几拔。  详情 回复 发表于 2016-9-21 10:59
刷梅林简单吗?ks论坛有教程,但是看不懂。  详情 回复 发表于 2016-9-21 10:58

札东明 发表于 2016-9-21 10:20
价格可以,100M宽带能用足100M,如果能双拔线路,刷梅林后是双WIN双拔线路拔号的,一号双拔要加个千兆交换机 ...

隔壁的改版固件是可以并发双拨的,至于叠加与否,要看当地运营商了

故人倚新妆丶 发表于 2016-9-21 10:44
梅林是支持单线双拨的。

刷梅林简单吗?ks论坛有教程,但是看不懂。

故人倚新妆丶 发表于 2016-9-21 10:44
梅林是支持单线双拨的。

梅林单线双拔是双WIN输入结构的双拔,路由前要加交换机才能双拔,不象OP一条线插上路由,能多拔几次,就拔多少次。一号双WIN双拔大多数地区都被限制的。R7000要是能OP固件就完美了。

隔壁koolshare改版梅林是支持单线双拨的。官方梅林不支持网件系列路由器。不懂就去补知识。谢谢。  详情 回复 发表于 2016-9-22 15:00
现在可以单线 双拨了~~  发表于 2016-9-22 08:19
一号双wan多拨受限制指什么?我这里op下面单线多拨失败,是否可以用梅林的双线多拨方案? 另外,r7000可以刷op啊,只是不支持无线,加个ap就好了。  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:42
请问r7000刷openwrt最高转发速率有多少? 是不是刷了openwrt就不再支持硬件NAT? 感觉没有硬件NAT的话,不如上N3150平台了。场景是3条百兆光纤叠加(还不算多拨) 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:39

札东明 发表于 2016-9-21 10:59
梅林单线双拔是双WIN输入结构的双拔,路由前要加交换机才能双拔,不象OP一条线插上路由,能多拔几次,就 ...

请问r7000刷openwrt最高转发速率有多少?

是不是刷了openwrt就不再支持硬件NAT?

感觉没有硬件NAT的话,不如上N3150平台了。场景是3条百兆光纤叠加(还不算多拨)

谢谢!

梅林单线双拔是双WIN输入结构的双拔,路由前要加交换机才能双拔,不象OP一条线插上路由,能多拔几次,就 ...

一号双wan多拨受限制指什么?我这里op下面单线多拨失败,是否可以用梅林的双线多拨方案?

另外,r7000可以刷op啊,只是不支持无线,加个ap就好了。

OP下面一号多拔,并发多拔是最容易多拔成功的方法,如果用该方式多拔不成功,基本认为网络受运行商多拔限制。我们本地移动光纤宽带一号双WIN多拔失败,采取并发多拔就能三拔,包年速率50M的三拔变成150M+网速在用。  详情 回复 发表于 2016-9-22 07:08

梅林的好处是有人专门做改版固件,一般人在路由上的需求都可以满足开箱即用。缺点是不像 op 是开放的 linux 架构,号称 3000+ 可用软件,自己可以慢慢折腾。喜欢梅林就 r7000,喜欢 op 就 wrt1200ac。

ramboee 发表于 2016-9-21 12:42
一号双wan多拨受限制指什么?我这里op下面单线多拨失败,是否可以用梅林的双线多拨方案?

另外,r7000 ...

OP下面一号多拔,并发多拔是最容易多拔成功的方法,如果用该方式多拔不成功,基本认为网络受运行商多拔限制。我们本地移动光纤宽带一号双WIN多拔失败,采取并发多拔就能三拔,包年速率50M的三拔变成150M+网速在用。

感谢兄弟指点,我这里移动宽带包月有760小时限制,而且还是内网IP地址,暂时没有多拨,晚点尝试一下  详情 回复 发表于 2016-9-22 09:40

札东明 发表于 2016-9-22 07:08
OP下面一号多拔,并发多拔是最容易多拔成功的方法,如果用该方式多拔不成功,基本认为网络受运行商多拔限 ...

感谢兄弟指点,我这里移动宽带包月有760小时限制,而且还是内网IP地址,暂时没有多拨,晚点尝试一下

有大神的吗

隔壁koolshare改版梅林是支持单线双拨的。官方梅林不支持网件系列路由器。不懂就去补知识。谢谢。

看来你已经此类有知识功底了。怎么不直接发个R7000刷改版梅林单线双拔叠加成功的截图上来让大家开开眼界?  详情 回复 发表于 2016-9-22 15:40

故人倚新妆丶 发表于 2016-9-22 15:00
隔壁koolshare改版梅林是支持单线双拨的。官方梅林不支持网件系列路由器。不懂就去补知识。谢谢。

看来你已经有此类知识功底了。怎么不直接发个R7000刷改版梅林单线双拔叠加成功的截图上来让大家开开眼界?

http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=63373&highlight=%E5%8D%95%E7%BA%BF%E5%8F%8C%E6%8B%A8  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:23
R7000倒没有,R6300v2倒是有一个。要不要等下给你截图打脸?说了不懂就去补知识。隔壁koolshare改版固件论坛。不谢。要不要我等下给你找个网址?  详情 回复 发表于 2016-9-22 17:17