QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚接触多拨,请问用优酷路由宝怎么样?(没积分送,分享5个SS邀请码吧)

本人新手一枚,存在一些疑问,还请各位大神们多多指点!
1、优酷路由宝的配置是否适合折腾,老司机们有什么推荐么?
某宝看了下,二手硬改64M/16M+USB都是50+RMB,优酷这个新的128M/32M+USB才59,所有觉得这个挺合算的,不知道这样理解正不正确?

2、L1和L1c选择哪个比较好?
L1c比L1贵10RMB,貌似除了变薄了,其他配置没有区别?

3、校园网,一个账号可以同时多人登录(相互独立,上传/下载~3M/5M),是不是说一定支持一线多拨?

4、目前优酷路由宝刷入第三方固件(主要想一线多拨)后还能挖矿么?
能捞点本回来就捞点本回来`(*∩_∩*)′

在此先感谢各位大神了,SS邀请码私信给前5位回复的朋友哈。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1:是的
2:都差不多
3:不知
4:有挖矿插件

谢谢哈!我看有人说插件不能用了,希望有位亲测过的大神给科普下  详情 回复 发表于 2016-9-26 00:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同意楼上的意见

gz-yyp 发表于 2016-9-25 22:45
1:是的
2:都差不多
3:不知

谢谢哈!我看有人说插件不能用了,希望有位亲测过的大神给科普下

9330282 发表于 2016-9-25 22:50
同意楼上的意见

感谢支持,邀请码私聊给你了

刷潘多拉多拨,你尝试一下,另外给我一个邀请码

私信给你了  详情 回复 发表于 2016-9-26 00:25

asd316aa 发表于 2016-9-26 00:18
刷潘多拉多拨,你尝试一下,另外给我一个邀请码

私信给你了

校园网不是pppoe拨号吧,一般都是客户端认证,这个要看具体认证方式,多拨貌似只能是pppoe才可以。潘多拉和老毛子固件都有优酷插件,但是用了严重影响网速。另求个邀请码。

谢谢!我们学校时PPPoE拨号,有的账号只能一人登录,有的则可以同时N人登录。那我的货到了就可以直接刷潘多拉,然后装个优酷插件就行咯?  详情 回复 发表于 2016-9-26 11:08

3:不一定,如果支持同一账号多地登录  多拨的可能性比较大,也得看多拨后网速有没有叠加

好的,我试试,谢谢哈  详情 回复 发表于 2016-9-26 11:09

冷锋过境 发表于 2016-9-26 05:22
校园网不是pppoe拨号吧,一般都是客户端认证,这个要看具体认证方式,多拨貌似只能是pppoe才可以。潘多拉和 ...

谢谢!我们学校时PPPoE拨号,有的账号只能一人登录,有的则可以同时N人登录。那我的货到了就可以直接刷潘多拉,然后装个优酷插件就行咯?

xiaokai69 发表于 2016-9-26 07:11
3:不一定,如果支持同一账号多地登录  多拨的可能性比较大,也得看多拨后网速有没有叠加

好的,我试试,谢谢哈