QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已解决 求助 。赚钱宝PRO 如何用KEY文件 SSH登陆

1.赚钱宝PRO
2.升过最新版293
3.目前降为218.
4.目前为ROOT状态
5.开了下载宝和星域插件

试过网上很多教程,均无法用KEY文件登陆;试过MAC的TERMINAL,PC下的XSHELL和PUTTY
同样的方法,同样的密钥对,试过可以登陆OPENWRT路由器和VPS。
求助其它办法

方法之一:教程之一 http://xlroot.applinzi.com/zqbroot/freelogin/
其它方法都是网上GOOGLE..
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要把生成的密钥放在dropbear文件夹下

求问具体路径及详细操作,十分感谢! root@Minecrafter:/# find -name 'dropbear' ./usr/sbin/dropbear ./etc/config/dropbear ./etc/dropbear ./etc/init.d/dropbear root@Minecrafter:/#  详情 回复 发表于 2016-9-26 15:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yhboss 发表于 2016-9-26 15:04
要把生成的密钥放在dropbear文件夹下

求问具体路径及详细操作,十分感谢!
root@Minecrafter:/# find -name 'dropbear'
./usr/sbin/dropbear
./etc/config/dropbear
./etc/dropbear
./etc/init.d/dropbear
root@Minecrafter:/#
是不是这个地方
root@Minecrafter:/etc/dropbear# ls
dropbear_dss_host_key  dropbear_rsa_host_key
我把KEY内容放到了RSA这个文件里面,然后就再也脸不上了。。Connecting to 192.168.1.3:22...
Could not connect to '192.168.1.3' (port 22): Connection failed.

Type `help' to learn how to use Xshell prompt.

密钥名称修改为authorized_keys单独一个文件,不是放到rsa里面。。  详情 回复 发表于 2016-11-4 09:00
是/etc/dropbear  详情 回复 发表于 2016-11-4 08:59
现在是不是没有办法ssh了?  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:10

blueskybbc 发表于 2016-9-26 15:59
root@Minecrafter:/# find -name 'dropbear'
./usr/sbin/dropbear ...

现在是不是没有办法ssh了?

来看看,看看有没有大神相助

来看看,看看有没有大神相助

自己解决了
用winscp通过原来ROOT后打开的FTP,修改/etc/dropbear/sshd_config文件配置后重启,然后就可以SSH连接了

/etc/dropbear/ 下没有SSHD_CONFIG这个文件怎么办?自己建个吗? 求个详细点的教程.谢谢.  详情 回复 发表于 2016-10-11 00:45

blueskybbc 发表于 2016-10-9 08:48
自己解决了
用winscp通过原来ROOT后打开的FTP,修改/etc/dropbear/sshd_config文件配置后重启,然后就可以 ...

/etc/dropbear/ 下没有SSHD_CONFIG这个文件怎么办?自己建个吗?
求个详细点的教程.谢谢.

blueskybbc 发表于 2016-9-26 15:59

是/etc/dropbear

密钥名称修改为authorized_keys单独一个文件,不是放到rsa里面。。

请问哥们 一代ROOT进去 密钥安装位置在那里?二代的方法进不去  详情 回复 发表于 2017-10-27 20:12

yhboss 发表于 2016-11-4 09:00
密钥名称修改为authorized_keys单独一个文件,不是放到rsa里面。。

请问哥们 一代ROOT进去 密钥安装位置在那里?二代的方法进不去