QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

破解你就选择3070芯片的网卡不要选8187芯片的

给大家说下,在选择破解网卡的时候,选择3070或者3072芯片的不要选择8187的,因为实际上一个信号能不能破解,99%的情况下都不是网卡决定的,是对方的路由器决定,还有距离,为什么要选择3070或者3072的呢,这就和传输速度有关系了,3070芯片传输速度是150m的,3072是300m,8187是54m,不过一般建议用3070就行了,因为在蹭网的情况下,用150m和300m的传输速度的网卡,是用不出来区别的,蹭网是不会像自家宽带那么稳定的,不管距离远近,都一样,8187的传输速度太慢,一般不建议选,如果是破解了要用来上网,就不要选8187的了,只是破解用一下,还是可以的,当然也没有网上吹的,8187破解快,成功率高,实际都一个样,破解如果是用pin,完全取决于信号强度,信号质量,距离,所以快不快,不是网上吹的,8187破解快,还有一点,破解本来就没有快的,是要看运气的,如果是pin,那么只要那个信号可以pin,出密码就是时间的问题,出密码的机率在99%,如果是跑包,有快也有慢,完全看运气,出密码的机率就比较小了,所以破解一般还是建议pin。
在给大家说下,现在网上每种芯片的价格为什么相差那么大,第一,肯定和传输速度有有关系,3072的肯定比3070的贵,那为什么8187的传输速度才54m,价格普遍偏高呢,这其实就是吹出来的,因为大家都吹8187的破解速度快,所以很多人认为它就好,其实事实不是这样的,贵其实就贵在卖家的利润上,第二,就是天线区别了,定向的平板天线肯定比单根的全向天线接收力强,接收距离远,一般建议破解选择平板的定向天线,接收距离远,接收的信号才多,破解的成功率才高,当然大家也要注意了,有很多网上吹的接收多少公里的全是假的,这是网卡,不是卫星,根本不可能,平板天线接收最远,直线无遮挡300米左右,在远的接收到弱信号,都没有用,假设你接收到500米远的信号上网,没有网速,那有什么作用呢,所以一般距离太远,你就放弃破解吧,如果你有wifi密码,距离太远,你可以用网桥,做点对点传输,还是有一定的效果,但是也不能太远,还要没有遮挡,500米是没问题的。第三,就是线的区别了,线长短,线的质量,线有1米的,3米的,5米的,10米的,当然有的人还想要更长的线的网卡,如果你是用上10米线的网卡,不建议你在加延长线了,如果必须要加,最多5米,因为你即使用了电源放大器,也有可能供电不足,而且网速会随着延长线的增加衰减很大。
大家在选择网卡的时候,不要盲目的追求贵的,根据自己周围的实际信号来选择,比如你住在城市,或者小区,周围wifi信号比较多,用手机都能搜个10来个,那你没必要选择线太长的,一般1米的和3米的就够了,像这种情况的,选择全向天线也是可以的,因为信号本身就很强了,没必须要说还要用个很贵的网卡来增强信号,当然郊区和农村,就必须要选择线长的了,天线增益大的,  因为信号不多,遮挡有很多,距离也较远,用线长的实际就是能选择位置,能接收到最好的信号,其它没什么用,当然天线增益大,也是接收信号的关健,所以农村这部份人,一定要选择大功率的,定向的,线长的,当然城市里的,你要选择这样的,也是可以的,这都没关系。
当然要学习破解的也可以在后面留言,我可以送软件给大家,有破解不懂的问题也可以问我的,给大家推荐几款网卡吧,注意,在网卡的详情页最后面,是有破解教程的,大家可以去看下。雷凌3070芯片5米和10米线的雷凌3070芯片雷达网卡雷凌3072加6649双功放全向天线网卡不懂的记得问哟。有问必回。

评分

gaiqiliang + 1 性价比不高啊
gxts588 + 1 这广告打的~ 这些网卡都是渣渣

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大家如果有用万能钥匙能连接的,可以免root查看密码,可以看下我这偏帖子哟手机免root如何查看wifi密码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在在线,有问必答

放长假,朋友们我都 在线的

但是kali不是只能用8187么?

我们只用虚拟机  详情 回复 发表于 2016-10-19 12:07

天然呆 发表于 2016-10-16 21:53
但是kali不是只能用8187么?

我们只用虚拟机

广告打得好

关健还是有用的  详情 回复 发表于 2016-10-21 12:52

关健还是有用的

还是感觉3072的最好

楼主这个广告打的不错,赞一个

太片面了,估计你没有拿很早以前的BCM4312全高网卡拿来比较,它也是54M。与3070比较,无论信号,跑pin,还是cap稳定性都比3070高出一截(15%-20%)。

不要说很早以前, 要说现在  详情 回复 发表于 2016-11-27 12:56

opa 发表于 2016-11-21 12:49
太片面了,估计你没有拿很早以前的BCM4312全高网卡拿来比较,它也是54M。与3070比较,无论信号,跑pin,还 ...

不要说很早以前, 要说现在

以前买过一款3070,一个没有破解成功,最后放弃了。

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 126 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-29 23:06

楼主这广告文还是花了一番功夫时间写的 不错

我觉得都还不错啊

哦,那就是你个人认为而已。  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:16

zhuxulin 发表于 2016-12-19 15:56
我觉得都还不错啊

哦,那就是你个人认为而已。