QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费撸半年Vultr日本VPS,锐速破解版,S-S R免流一键搭建详细教程

一、免费撸半年Vultr日本VPS – 注册教程
通过此地址注册送20美元,使用期限1年内,相当于可以免费用4个月了
注册地址二:https://www.vultr.com
土豪请无视优惠连接,使用本连接注册,也可以获得充值5美元送5美元优惠
点击上面连接进入后如图所示操作:
点击CreateAccount进入下一步:
使用信用卡和Paypal的区别:
信用卡:只需预授权2.5美元(会退回来的),无需充值,即可获得20美元。
Paypal:需至少充值5美元,才能获得20美元,但注意,如果是充值5美元,账户需人工审核才能开通,有时间等待的无视,充10美元则直接开通了。
另外,Paypal新用户可以免费获取10美元代金券的,正好用到这里充值10美元,这样就撸到30美元了,免费使用半年VPS
注册Paypal教程就不写了,百度一下一大堆,说说撸Paypal10美元吧,注册认证完成后,进入如下地址:
打里面客服电话,输入动态识别码,跟客服说自己是新用户,申请10美元代金券,一般都会同意,不同意的话就多打几次,10美元一定可以到手的。
上面已经注册撸了30美元了,现在到使用的时候了,来开通VPS

好了,免费半年的VPS到手了。
二、安装锐速破解版,这个必须的,速度才是王道
Xshell连上SSH,当然你用其他软件也可以
锐速安装脚本,输入回车就可以了:
  1. wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/91yun/serverspeeder/master/serverspeeder-all.sh&& bash serverspeeder-all.sh
复制代码
卸载脚本:
  1. chattr -i /serverspeeder/etc/apx*&& /serverspeeder/bin/serverSpeeder.sh uninstall –f
复制代码
锐速操作指令
  1. /serverspeeder/bin/serverSpeeder.sh start #启动锐速
  2. /serverspeeder/bin/serverSpeeder.sh stop #停止锐速
  3. /serverspeeder/bin/serverSpeeder.sh restart#重启锐速
  4. /serverspeeder/bin/serverSpeeder.sh status#锐速运行状态
复制代码
三、重头戏来了,一键S-S R脚本
  1. wget http://virtual**.ximcx.cn/S-S R/S-S R &&bash S-S R
复制代码
输入回车后,根据提示输入S-S R连接密码、端口即可搭建完成,移动推荐使用137138端口,你懂的。
搭建完成后,使用小火箭或者土豆丝添加连接吧,记得添加的时候,在http_simple中添加HOST,这样才能免流哦,翻长城杠杠的。HOST就自己找吧,不同运营商不同地区都不一样。电脑用的话推荐用s-sR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个可以有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

速度怎么样 能撸油管1080么  月流量多少

dominocos 发表于 2016-9-28 17:16

1080完全没问题

学习能力强

大家被费力气了Vultr只支持信用卡(使用paypal也一样), 不支持代金券和借记卡等其它支付手段,用这些手段你们是付不了款的

如果是用shoadowsocks-libev 可以看4K,亲测

如果是用shoadowsocks-libev 可以看4K,亲测

138端口SSR上不了外网,其它端口可以……。

搭建完成后,使用小火箭或者土豆丝添加连接吧,记得添加的时候,在http_simple中添加HOST,这样才能免流哦,  
楼主怎么使用小火煎  加host是什么内容的host

jupitro 发表于 2016-9-28 22:20
138端口SSR上不了外网,其它端口可以……。

在防火墙添加138端口

l237016337 发表于 2016-9-28 23:58
搭建完成后,使用小火箭或者土豆丝添加连接吧,记得添加的时候,在http_simple中添加HOST,这样才能免流哦 ...

小火箭自己找教程,其实也很简单的,HOST自己找,不同地区不同运营商的都不一样

潇洒哥er 该用户已被删除

孤星泪 发表于 2016-9-29 08:29
在防火墙添加138端口

iptables -A INPUT -ptcp --dport 138 -j ACCEPT这样弄了还是不行