QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

来测测路由器cpu的性能(不服跑个分)【源码下载】

---------------2016-10-18----------------
应坛友要求放出来源码,大家随意修改,随意折腾!
请点击下面链接进入博文下载。
---------------------------------------------

小弟移植了dhrystone,并做了多核优化,编译了多个平台的二进制及ipk
请大家一块玩玩,看哪个cpu性能好!
目前我就测试了两个
x86
i5-5200u   17261

mtk MT7620A   412

晚上再测测我I3的PC

附件太多我就不上传了,请大家移步我的博客
http://www.openwrtdl.com/wordpress/%E6%9D%A5%E6%B5%8B%E6%B5%8B%E8%B7%AF%E7%94%B1%E5%99%A8cpu%E6%80%A7%E8%83%BD%E8%B7%91%E5%88%86
下载相对应的平台的二进制,直接跑就可以!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有点厉害,MTK的cpu比桌面CPU跑分少那么多,可是功能却不赖

那是因为我们用到的功能很少 在7620上跑的程序也很少 所以感觉不到他有多卡!  详情 回复 发表于 2016-10-10 18:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
net200 发表于 2016-10-10 18:08
有点厉害,MTK的cpu比桌面CPU跑分少那么多,可是功能却不赖

那是因为我们用到的功能很少
在7620上跑的程序也很少
所以感觉不到他有多卡!

好想法dddddd

有网友遇见float类型导致出现nan的结果
平台是7621
请教大家从哪儿入手解决这个问题
是C写的

不服,我的路由器CPU400M,谁跟我比CPU利用率
我的CPU每天平均在30%的利用率上跑. 工作包括看国内外的直播电视(流量+fq),一家子的电话分机(asterisk,7-8个终端打进打出,wp10*3,android电视盒*2,ipad,智能手表/电视),DNS(forward),时间同步,还包括同时画流量图(包括下面的CPU利用率)
用足CPU才见功夫!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问您是什么路由器这么厉害  详情 回复 发表于 2016-10-11 16:59
把路由器利用成这样也是很厉害了! 请教你的路由器型号?cpu型号?  详情 回复 发表于 2016-10-11 09:19

stevemorrislian 发表于 2016-10-10 22:11
我的CPU每天平均在30%的利用率上跑. 工作包括看国内外的直播 ...

把路由器利用成这样也是很厉害了!
请教你的路由器型号?cpu型号?

CPU是MIPS,现在市面上能买到的是rb750r2,cpu 850M.  发表于 2016-10-11 10:13
Mikrotik rb750 , CPU 400M, Mem 64M, FDD 128M, metaRouter/OpenWRT: virtualMem16M+virtualFlash:24M  发表于 2016-10-11 10:09

x86平台下载的gcc_dry2-x86.bin,对吗?
运行后提示错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个X86 我在ubuntu、centos上运行成功 估计和依赖库相关  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:07

来自手机 | 显示全部楼层
stevemorrislian 发表于 2016-10-10 22:11
我的CPU每天平均在30%的利用率上跑. 工作包括看国内外的直播 ...

请问您是什么路由器这么厉害

rb750  发表于 2016-10-11 22:02

没arm平台的啊,楼主有源代码不

已经放出来了 编译了arm的也在帖子里面发出来ipk或者二进制 顺便跑个分试试! arm的cpu那么多,那么强悍  详情 回复 发表于 2016-10-18 10:36
有 等下开放出来  详情 回复 发表于 2016-10-18 10:20

厉害啊,可以的,大哥

sadoneli 发表于 2016-10-11 17:44

等下开放出来

sadoneli 发表于 2016-10-11 17:44

已经放出来了
编译了arm的也在帖子里面发出来ipk或者二进制
顺便跑个分试试!
arm的cpu那么多,那么强悍

先上华硕RT-AC5300默认频率的分数,1400Mhz 然后是超频到1200Mhz的 华硕RT-AC68U  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:33

这个分数是怎么得来的?

百度搜下 dhrystone 单位时间内可以计算多少个dhrystone来得出数值  详情 回复 发表于 2016-10-25 09:10

kmdyc 发表于 2016-10-20 14:25
这个分数是怎么得来的?

百度搜下 dhrystone   
单位时间内可以计算多少个dhrystone来得出数值