QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝L1、L1w、L1c、L1g通用已开telnet固件分享,刷机,路由宝插件使用方法

1)降级开telnet

下载已开telnet的降级固件

链接: https://pan.baidu.com/s/1jIqanKM 密码: cbr2

直接网页传到路由就能直接刷固件降级了,等8分钟

2)登陆Telnet

xp系统直接在运行里输入
telnet 192.168.11.1
win7以上版本没有自带telnet 命令,要用putty工具登录

3)备份原固件

在telnet 输入:

dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin
生成的fullflash.bin应该是32M的,就是你固件所有的信息
复制fullflash.bin到你的本地电脑。先把文件做软连接到你的路由宝html目录
在telnet 输入:

ln -s /tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin /www/fullflash.bin
然后你通过你的浏览器直接下载文件http://192.168.11.1/fullflash.bin
妥善保存你的固件fullflash.bin。

4)刷breed

在putty控制界面中 输入:

cd /tmp
wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-youku-yk1.bin
mtd -r write breed-mt7620-youku-yk1.bin Bootloader

成功之后路由自动重启,重新连接后,按住路由器复位键,断电,插电,自己的电脑IP设置为DHCP自动获取,在浏览器登陆http://192.168.1.1就可以不死的刷机了。

6)刷潘多拉

下载潘多拉固件

http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/YouKu_YK1/firmware/stable/PandoraBox-ralink-mt7620-yk1-squashfs-sysupgrade-r1024-20150609.bin
下载那个大的

打开http://192.168.1.1,在恢复控制台里的固件更新选项选择潘多拉固件,点更新就可以了。

刷好后继续登陆,用户root密码admin

服务-》接口-》WAN,然后选择协议,之后就有账号密码登陆界面。

1 进入路由管理界面后点击左侧的“接口”,选择“WAN”。
2 点击“协议”选项栏里的“DHCP客户端”改为“PPPoE”,点击“切换协议”。
3 在“PAP/CHAP用户名”输入你宽带的用户名,“PAP/CHAP密码”输入你宽带的密码。
4 在当前页面点击“高级设置”,“使用网关跃点”输入“40”,点击右下角的“保存并应用”。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由宝插件使用方法 哪去了呢?

重新下载百度网盘里word文件就是  详情 回复 发表于 2016-10-11 20:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个插件不知道是不是最新版本的呢 还能挖矿吗

WAN口速率 下行:1146.95 KB/s 上行:152.31 KB/s 总流量: 总下载量:3.7GiB 总上传量:2.6GiB 连接数:247 挂载目录:/mnt/mmcblk0p7 总容量:2.0G 剩余空间:1.1G 挂载目录:/mnt/mmcbl  详情 回复 发表于 2016-10-11 20:12

我来看看,什么东东,我是小白!

可以吗,我是小白

oyzqhn 发表于 2016-10-11 15:09
这个插件不知道是不是最新版本的呢 还能挖矿吗

WAN口速率

下行:1146.95 KB/s

上行:152.31 KB/s

总流量:

总下载量:3.7GiB 总上传量:2.6GiB

连接数:247

挂载目录:/mnt/mmcblk0p7 总容量:2.0G 剩余空间:1.1G

挂载目录:/mnt/mmcblk0p7 总容量:2.0G 剩余空间:1.1G

挂载目录:/mnt/mmcblk0p7 总容量:2.0G 剩余空间:1.1G 118.181.58.173

可以用的

挂载的剩余空间在哪看的,我这怎么没有  详情 回复 发表于 2016-10-13 16:19

oyzqhn 发表于 2016-10-11 15:03
路由宝插件使用方法 哪去了呢?

重新下载百度网盘里word文件就是

不错啊,装上开挖了,谢谢楼主~昨天装老毛子的ROM老是打不开挖矿插件

插件版本太低,无法绑定账号

买个优酷路由宝,躺着赚钱就是屌。(ㄒoㄒ)矿工罢工了

用不了了吧

可以用啊,我自己天天用  详情 回复 发表于 2016-10-12 21:50

我来看看,什么东东,我是小白!

可以用啊,我自己天天用

我提示罢工哦 你那边收益如何的呢  详情 回复 发表于 2016-10-13 12:05

#!/bin/sh

host='www.abc.com'      #ss服务器域名
ssip=$(nslookup $host 127.0.0.1 | awk 'NR==5 { print $3 }')
oldip=$(uci get redsocks2.@redsocks2_redirect[0].ip)
if [ $ssip != $oldip ] &&  echo $ssip | grep -q "." ; then
   echo $ssip
   uci set redsocks2.@redsocks2_redirect[0].ip=$ssip   
   uci set redsocks2.@redsocks2_udprelay[0].ip=$ssip
   uci set s-s.@s-s[0].server=$ssip
   uci commit
   /etc/init.d/redsocks2 restart
   /etc/init.d/s-s restart
fi

这是什么,哪里的设置  详情 回复 发表于 2016-10-15 22:10

westhack 发表于 2016-10-12 21:50
可以用啊,我自己天天用

我提示罢工哦 你那边收益如何的呢

挂载设置好了,才正常  详情 回复 发表于 2016-10-13 20:12