QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2 A2版本注意了...

muziling  和  Kucami   里面的官改版本

我怀疑是 A1版本..   因为我是A2版本..   刷完之后 都有问题,..

但是我用tianbaoha帖子里的K2(PSG1218)   A2  SW_K2_703004562_V21.4.4.8 就没有问题..

https://www.right.com.cn/forum/thread-184338-1-1.html

所以我猜想..A1 和 A2 是不一样的..我遇到的问题如下:

我所有设置设置好后..就上不了网了    ping能通..  就是上不了网  不知道为什么

只有重置之后 通过向导进去设置完   然后路由器里什么不都点    就可以上网    只要点了里面   unpn   dmz  关闭灯    ip和mac绑定  什么的    设置之后  就上不去网了

我是这样操作的 :

我先进breed   恢复出厂    刷固件     进路由器随便设置一下    路由器恢复出厂    然后再 详细设置路由器   就上不了网了   ping 能通

我是K2  A2版本

找到原因了..看14楼...

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是k2的,上网没任何问题,用他们的修改版,只是原厂固件信号欺骗人,中继信号的时候,故意用格数,以前用百分比的时候就够坑爹,一般都应该用数值显示的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是k2A2版本,刷的kucami修改版,自己再加入去广告,没任何问题

我是K2/A2, 没有遇到楼主所述情况,不管是有线中继还是无线中继,各项设置随便点击更改。

如果你是作为主路由拨号的,每次断网之后,可能要过一会才能再次拨号成功,等待机房局端的设备释放端口

找到原因了  发表于 2016-10-16 15:23
又试了几次...还是 我上面说的 问题.. 看了下路由器....路由器 已经拨上了.. 几经折腾 我找到原因了 [attachimg]141491[/attachimg] 之前DNS用的 是114的 换成自动获取 就好了.. 真  详情 回复 发表于 2016-10-16 13:18
你的k2修改版固件中能不能加入中继自动却换信号autoap功能。  详情 回复 发表于 2016-10-15 17:34

我也是k2A2版本,刷的kucami修改版,没有任何问题。

Kucami 发表于 2016-10-15 17:05
我是K2/A2, 没有遇到楼主所述情况,不管是有线中继还是无线中继,各项设置随便点击更改。

如果你是作为 ...

你的k2修改版固件中能不能加入中继自动却换信号autoap功能。

我的是A2版本,先刷的BREED,然后刷的华硕老毛子,用了快一周了,没什么问题,不管无线还是有线,2.4还是5G,蛮稳定的,就是信号太好了,怕辐射大,调到50%也还是一样

信号不满格的时候,即便有两三格信号,2.4g应该很卡吧  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:17
你想的太多,近距离功放是关闭的,,没多强,远距离功放才发挥作用  详情 回复 发表于 2016-10-16 12:19

一切正常 正常使用中

回家刷一下自己的看看

autoap 在openwrt 下安装就可以了吧, 斐讯官版界面比较麻烦

op固件没有官方固件稳定,如果官方修改版可以加入autoap这个插件,那就完美了。  详情 回复 发表于 2016-10-16 10:30

我也是k2A2版本,刷的kucami修改版,没有任何问题。

Kucami 发表于 2016-10-15 19:02
autoap 在openwrt 下安装就可以了吧, 斐讯官版界面比较麻烦

op固件没有官方固件稳定,如果官方修改版可以加入autoap这个插件,那就完美了。

zzy1212 发表于 2016-10-15 17:46
我的是A2版本,先刷的BREED,然后刷的华硕老毛子,用了快一周了,没什么问题,不管无线还是有线,2.4还是5G ...

你想的太多,近距离功放是关闭的,,没多强,远距离功放才发挥作用

你怎么判断近距离功放是关闭的,远距离才打开?有依据吗?  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:20

Kucami 发表于 2016-10-15 17:05

如果你是作为 ...

经过一下午的排查..终于找到原因了

开启 DMZ选项 设置IP   重启路由器

然后 设置的那个IP(192.168.2.180)  客户端  就上不了网...

其他可以上网

原版固件正常 ...  你那2个原版固件修改版 都有这个问题..

望修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二级路由K2开了DMZ,DMZ功能正常,K2下的电脑仍然正常连网  详情 回复 发表于 2016-10-19 21:47
我又刷了一次,开DMZ设192.168.2.180、我操作的电脑地址、其他的电脑或没有实际联机的地址,丝毫不影响联网(当前是无线中继)。我无法重现 不知道你那边192.168.2.180是什么地址,管理主机吗  详情 回复 发表于 2016-10-16 19:58

zhsh19900622 发表于 2016-10-16 13:18
经过一下午的排查..终于找到原因了

开启 DMZ选项 设置IP   重启路由器

我又刷了一次,开DMZ设192.168.2.180、我操作的电脑地址、其他的电脑或没有实际联机的地址,丝毫不影响联网(当前是无线中继)。我无法重现

不知道你那边192.168.2.180是什么地址,管理主机吗

DMZ 是将你 内网 转成 IP 点对点 协议 填入的IP 不要跟我 一样.. 在你的 终端管理 下面找.. 要填 你的 IP .. 下面是我的IP [attachimg]141524[/attachimg] 填你的 ... 你再试试 看你  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:09