QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

河南联通推出1G带宽的宽带了,上传50M。大家进来看看资费。50M免费提速100M啦

话不多说看图,50M免费提速100M~!目前可以

下行 50M   ,上行5M
下行100M  ,上行10M.
下行300M  ,上行20M.
下行1000M,上行50M.

一般河南联通都会在基础带宽上多给1-3M左右  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

15976770947 -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
申请已提交,等待提速中。。。。

本帖子中包含更多资源

什么时候施工完成……我申请之后看到让我等待施工完成。。  详情 回复 发表于 2016-10-20 16:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

提速已成功,联通还未发来短信通知,实测已成功,测试光猫HG8245全千兆,板载千兆网卡,电脑PPPOE拨号。测试如下。

用联通自己测速平台,网速基本在48M左右,最好一次50.38M。

speedtest网站,河南联通服务器,下载测速的一瞬间网速居然能飙到102M,稳定网速均在49M左右,上传稳定后在6.5M。
而访问电信和移动服务器网速就差了,不过电信网通不互通也正常。
论坛水印盖住了

本帖子中包含更多资源

你好,我也是南阳联通的,怎么我的光猫是HG8321R WO-26S型,这个是百兆猫吧  详情 回复 发表于 2016-11-27 22:31

八千多一年,杀人啊。。。。。。。。

大哥 这可是1000M宽带啊 1G啊  发表于 2016-10-16 23:16

普通家庭用100m完全够用!

这个我赞同,提速降费对我们老百姓好啊  发表于 2016-10-16 23:16

宽带越来越快之后,我反而不下载了,以前4M的时候,天天在下载,迅雷会员就没断过,现在真的不知道宽带拿来干嘛了。。。

有理. 现在下资源越来越难了. 以前2M宽带,开个迅雷VIP 99%的资源可以全速下. 现在带宽是几十M了, 迅雷废了,就算开VIP,,也有80%的资源不能加速下载,只能享受 XXkb/s的速度..  详情 回复 发表于 2016-10-17 07:52

上行多少呢,千M下载!

50M的时候我测试上传能达到700KB  详情 回复 发表于 2016-10-17 00:40

关键是上行多少。现在下载个东西速度还跟上行有关的~~~

运营商玩下行的文字游戏,上行只字不提!

就算是文字游戏,之前的100M 2000-3000 RMB 现在降到1000以内 已经不错了  详情 回复 发表于 2016-10-17 00:41

上辈子NO好人 发表于 2016-10-16 23:19
上行多少呢,千M下载!

50M的时候我测试上传能达到700KB

内网中的内网!!! 因为现在电信也大面积普及 NAT了,用户得的是内网IP.  详情 回复 发表于 2016-10-17 07:53
电信50M 上行2M 100M上行4M  详情 回复 发表于 2016-10-17 02:07
大内网吧,50M,上行7M左右!这次升级  详情 回复 发表于 2016-10-17 01:06

billking 发表于 2016-10-17 00:27
运营商玩下行的文字游戏,上行只字不提!

就算是文字游戏,之前的100M   2000-3000  RMB  现在降到1000以内 已经不错了

lovezhiqi123 发表于 2016-10-17 00:40

大内网吧,50M,上行7M左右!这次升级

我的拨号IP 125.40.*.*  发表于 2016-10-17 05:34

lovezhiqi123 发表于 2016-10-17 00:40

电信50M 上行2M 100M上行4M

河南联通我感觉还不错,10M带宽估计会给12M。12M的多给到15M 20M的多给到23M左右 一般都会多给一点  详情 回复 发表于 2016-10-17 05:35

来围观看看

zhl416 发表于 2016-10-17 02:07
电信50M 上行2M 100M上行4M

河南联通我感觉还不错,10M带宽估计会给12M。12M的多给到15M 20M的多给到23M左右 一般都会多给一点

河南联通下行50M,上行6M.下行100M,上行10M.下行100M以上,上行20M.   就目前来看上行20M封顶了

我感觉这还算良心把?有的100M上行才4M  详情 回复 发表于 2016-10-17 16:37

情绪21度 发表于 2016-10-16 23:16
宽带越来越快之后,我反而不下载了,以前4M的时候,天天在下载,迅雷会员就没断过,现在真的不知道宽带拿来 ...

有理.
现在下资源越来越难了.

以前2M宽带,开个迅雷VIP 99%的资源可以全速下.
现在带宽是几十M了, 迅雷废了,就算开VIP,,也有80%的资源不能加速下载,只能享受 XXkb/s的速度..