QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【DC1】路由上使用Node-Red成功控制dc1

2021.3.16更新:
更换ipq401x处理器路由后可使用homekit,包括编译带node-red和docker都可以。
路由用的是大麦DW33D,挂了个1G内存卡,运行没问题。

但是!!!homekit始终添加不了
四个开关都能找到(打开自定义mdns后)

会提示这个:

一直转圈圈:

有人解决的希望告知一声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Android -1 五毛你好,五毛再见!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是有专用的DC1 APP了吗 挺好用的

那个app?能否告知?DC1吃灰中  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:52
那个不是只有安卓的吗  详情 回复 发表于 2019-12-29 01:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6022652 发表于 2019-12-29 00:27

那个不是只有安卓的吗

有微信小程序啊 IOS 一样用  详情 回复 发表于 2019-12-29 11:30

260821425 发表于 2019-12-29 01:05
那个不是只有安卓的吗

有微信小程序啊  IOS 一样用

哪个微信小程序?  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:50
请问是哪个?  详情 回复 发表于 2020-2-8 17:20

6022652 发表于 2019-12-29 11:30

请问是哪个?

6022652 发表于 2019-12-29 00:27

那个app?能否告知?DC1吃灰中

dc1和服务器在同一网段吗?服务器劫持了吗?
我在软路由的docker里没搞成,N1的docker里搞成了。总感觉openwrt里的docker有问题,我是小白,我也搞不清楚。
参考这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-1455549-1-1.html

我是直接在openwrt上运行nodered,docker没试过。劫持地址到路由地址就可以了。docker有问题可以用docker,l大源码里有node,可以再上github找个nodered的makefile就可以编译出来了。  详情 回复 发表于 2020-3-8 22:42

ryszme 发表于 2020-3-8 18:31
dc1和服务器在同一网段吗?服务器劫持了吗?
我在软路由的docker里没搞成,N1的docker里搞成了。总感觉ope ...

我是直接在openwrt上运行nodered,docker没试过。劫持地址到路由地址就可以了。docker有问题可以用docker,l大源码里有node,可以再上github找个nodered的makefile就可以编译出来了。

openwrt怎么安装nr,K3路由器可以么  详情 回复 发表于 2020-3-9 22:55

260821425 发表于 2020-3-8 22:42
我是直接在openwrt上运行nodered,docker没试过。劫持地址到路由地址就可以了。docker有问题可以用docker ...

openwrt怎么安装nr,K3路由器可以么

k3不行,没有fpu加速  详情 回复 发表于 2020-3-9 23:09

lu253197181 发表于 2020-3-9 22:55
openwrt怎么安装nr,K3路由器可以么

k3不行,没有fpu加速

6022652 发表于 2019-12-29 11:30

哪个微信小程序?

楼主,我是N1安装openwrt的,在openwrt下安装了docker, 在docker下安装了noderd-red。我不想集成到hass或者homekit里面。复制流以后,是不是直接8000端口地址就能控制了开关了?其次,我的N1是旁路由,DC1的DNS劫持是设置在主路由还是旁路由?都是试了后,只有在路在主路由里面或者旁路由里面才能ping出劫持的内网地址,其他局域网主机内ping都没有任何变化。顺便能分享下流吗,谢谢

问题1,是的问题2,你试试不就知道了