QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

曲线救国,不越狱iphone实现热点共享Mac电脑(win同理)上网免流教程。不收费,勿喷。

我们知道路由器架设Openvirtual**后,可以实现手机免流,但是,如果你的手机未越狱,不通过插件的话,你把手机热点共享给电脑使用,那么这种情况是算你流量没商量的。外出办事,刚好那里WIFI信号虽然有,速度质量却不敢恭为,回来决定弄一弄。
声明:本教程建立在,你已经成功免流的基础上,没弄好免流的,先论坛煲教程吧。

开始:1、打开路由器后台,给添加多一个virtual**客户端账号,我的路由原来只开了两个账号给手机,现在加了一个,如图:

2、导出新添加账号client.ovirtual**文件。然后,用文本编辑方式打开这个文件,把你自己的免流代码添加进去。存储并关闭,先不管他了。这个就不上图了,毕竟弄过手机,这个是一样的。而且这个也不是教免流的教程,报歉,人懒。

3、安装Tunnelblick,Openvirtual**是没有Mac OSX客户端的,但是还好有这个第三方开发的替代品。装软件这种事就不用我教吧,装完,会有一个界面提示你有没有配置文件,到那个界面就关闭软件退出就行了。找到之前编辑好的client.ovirtual**文件,因为装了Tunnelblick,所以ovirtual**文件已经被自动关联了,直接双击打开一下client.ovirtual**,就会以Tunnelblick方式打开,并自动添加到配置。软件界面按下图配置好,关闭并退出软件,暂时不管他了。

4、特别提醒,手机不用连virtual**,你可以选择用你手机的蓝牙(功耗略低)或者wifi(相对蓝牙功耗高点)又或者直接USB(手机无功耗,电脑还一边给手机充电)作为热点共享网络给电脑。(谢谢30楼网友seanleeabc提醒帖子语言组织有问题

5、热点连接成功后,电脑就成功可以借用手机4G来上网了,打开之前弄好配置的Tunnelblick,点连接,稍等可以看到连接状态,如图:

另外,你也可以打开路由器后台看到电脑已经连接到了路由器后台。如图:

好了,可以愉快的玩耍了。。。

免流,顺带着一起翻过去,瞬间自由了。。。

最后:Tunnelblick下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i5e7DGT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

占楼提醒:windows的朋友其实可以变通一下,按这个方向做,照样可以实现免流。Openvirtual**有windows客户端,大家可以度娘或者谷歌找找,自己折腾一下。就不再做教程了。

iPad测试成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

测试一下,,,

感谢楼主 本来找不到不越狱热点的教程 试试先

已经亲测过了,绝对能免流。按教程弄好以后,电脑连接手机热点,然后就多一步,就是电脑端启动Tunnelblick,点击一下连接就行了。不过就是不从手机客户端连接服务器,而改从电脑直接通过手机4G网络连接路由器,实现  详情 回复 发表于 2016-10-23 20:54

楼主,你这是啥路由器,内存256,比k2好多了

京东买的Newifi D1。  详情 回复 发表于 2016-10-23 20:56

Cks 发表于 2016-10-23 20:25
感谢楼主 本来找不到不越狱热点的教程 试试先

已经亲测过了,绝对能免流。按教程弄好以后,电脑连接手机热点,然后就多一步,就是电脑端启动Tunnelblick,点击一下连接就行了。不过就是不从手机客户端连接服务器,而改从电脑直接通过手机4G网络连接路由器,实现免流,绕了下路,原理不变。目前测试了网页,Youtube视频都是可以免的。我所在地区,3G、4G都免。

Cks
MAC的连接不上云免服务器 看来要去试下windows的openvpn看看  详情 回复 发表于 2016-10-24 08:27

suifeng321 发表于 2016-10-23 20:39
楼主,你这是啥路由器,内存256,比k2好多了

京东买的Newifi D1。

云免可以这样弄么

电信测试成功了,

肯定是成功的,我自己弄好了,才敢发教程上来的。不然又受累又讨骂,我也不是闲得慌的主。  详情 回复 发表于 2016-10-23 21:15

jsrgdsh 发表于 2016-10-23 21:12
电信测试成功了,

肯定是成功的,我自己弄好了,才敢发教程上来的。不然又受累又讨骂,我也不是闲得慌的主。

说白了就是给电脑个配置文件,但要开热点让别人连那就难搞了,等于给别人配置了

哈哈,正确。自己用,让别人馋吧。。。  详情 回复 发表于 2016-10-23 21:53

78519860 发表于 2016-10-23 21:29
说白了就是给电脑个配置文件,但要开热点让别人连那就难搞了,等于给别人配置了

哈哈,正确。自己用,让别人馋吧。。。

云免的连接不上  出错

治国 发表于 2016-10-23 20:54
已经亲测过了,绝对能免流。按教程弄好以后,电脑连接手机热点,然后就多一步,就是电脑端启动Tunnelblic ...

MAC的连接不上云免服务器  看来要去试下windows的openvirtual**看看

云免和路由器免原理是一样的。只是把客户端换到了电脑上,电脑到服务端中间通过手机网络搭桥而已。你看一下我的教程上面有个Tunnelblick配置图,看下图片里的每一个设置。另外手机不要连接VPN了,只提供电脑热点就行  详情 回复 发表于 2016-10-24 09:32

Cks 发表于 2016-10-24 08:27
MAC的连接不上云免服务器  看来要去试下windows的openvirtual**看看

云免和路由器免原理是一样的。只是把客户端换到了电脑上,电脑到服务端中间通过手机网络搭桥而已。你看一下我的教程上面有个Tunnelblick配置图,看下图片里的每一个设置。另外手机不要连接virtual**了,只提供电脑热点就行了。把连virtual**的任务交给电脑来完成。因为我自己没有云免,没做测试,但是路由器已经测试了,外出用了几次了,都免了。

Cks
好的 我就不信邪了  详情 回复 发表于 2016-10-24 09:43