QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2与K2C的参数对比

老司机们 ,K2C上市了,依然是老规则,0元购,有撸的吗?

K2C 和 K2 的型号 同为PSG1218,不过看配置似乎没有区别,C少了一个lan口,我第一次知道这个口这么贵,1个口100元。

根据买手机的经验这个应该是低级版,C=便宜,S=加强、超级。

详情请查看斐讯 K2C 1200M 11AC 千兆智能双频无线路由器(京东)

以下来自斐讯官网的 K2C 与 K2 参数对比

我把下面不同的地方做了提亮  

总体
细节
K2C
K2
硬件规格
协议标准
IEEE 802.11 b/g/n/ac
IEEE 802.11 b/g/n/ac
IEEE 802.3
IEEE 802.3
IEEE 802.3u
IEEE 802.3u
接口
1 个 10/100M 自适应 WAN 口
1 个 10/100M 自适应 WAN 口
3 个 10/100M 自适应 LAN 口
4 个 10/100M 自适应 LAN 口
天线
4 根外置天线
4 根外置天线
按钮
1 个 WiFi/Reset/WPS 复用开关
1 个 WiFi/Reset/WPS 复用开关
指示灯
系统指示灯
系统指示灯
尺寸
168x168x32mm
168x168x32mm
工艺
镜面抛光
镜面抛光
无线参数
无线速率
2.4GHz:300Mbps
2.4GHz:300Mbps
5GHz:867Mbps
5GHz:867Mbps
信道选择
2.4GHz:1~13
2.4GHz:1~13
5GHz:36/40/44/48/52 等 13 个
5GHz:36/40/44/48/52 等 13 个
基本功能
无线开关
无线开关
隐藏无线网络
隐藏无线网络
SSID 隔离
SSID 隔离
无线安全
无线安全功能开关
无线安全功能开关
开放网络(不加密)
开放网络(不加密)
WPA/WPA2-PSK
WPA/WPA2-PSK
WPS
WPS
软件功能
WAN 接入方式
PPPoE、动态 IP、静态 IP
PPPoE、动态 IP、静态 IP
工作模式
路由模式、WISP 模式(无线扩展)
路由模式、WISP 模式(无线扩展)
DHCP 服务器
DHCP、客户端列表
DHCP、客户端列表
虚拟服务器
虚拟服务器、DMZ 主机、UPnP
虚拟服务器、DMZ 主机、UPnP
安全设置
远程 WEB 管理、防火墙
远程 WEB 管理、防火墙
实用功能
访客网络
访客网络
DDNS
DDNS
终端管理
终端管理
virtual** 穿透
virtual** 穿透
宽带控制
宽带控制
MAC 地址克隆
MAC 地址克隆
配置文件导入与导出
配置文件导入与导出
WEB 软件升级
WEB 软件升级
MAC 克隆
MAC 克隆
特色功能
一键体检
一键体检
IP 冲突自动变更
IP 冲突自动变更
智能调节信号强度
智能调节信号强度
支持斐讯智能 APP
支持斐讯智能 APP
转自*蓝点网 Landian.News 制表
从其它渠道得到消息,K2C  没有信号放大功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下车了 不上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硬件参数都没给出~

换汤不换药  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:46

defend3 发表于 2016-10-25 17:39
硬件参数都没给出~

换汤不换药

https://www.right.com.cn/forum/thread-190290-1-1.html
1、K2C和K2 不是一款 软件不能通用的, K2比K2C性能高一些, K2C 无线传输距离和抗干扰没有K2强;
2、K2C 2.4G 和其他路由器一样  K2是 PA +26db +lna;
3、K2C 5G是19.5 db    K2 是22.5。

功率这个频道调整,真的没有多大用的,我实际测试过

以前苹果出过 5 5C 5S   现在就知道K2C是个什么货了

撸了2个K2  2个K1,还剩2张身份证,等K3

已到手,原版固件暂时无法采用论坛无损刷机方法。上了编程器,刷了breed。由于少了一个lan口,可刷k2固件,但需要更改wan口设置,否则无法拨号。至于信号,刷老毛子固件感觉跟k2差不多。

啥时候出个千兆LAN口的就再撸一个

不撸,出个带usb接口的还差不多

等k3了!!!!!