QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

外网访问openwrt页面设置详情

外网访问openwrt页面设置详情
艹艹艹电信封了80端口蛋疼
有没有大神会简单的办法搞来不要加端口号也能访问??

设置如下

动态域名可以访问了 就是要加端口号很不方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很多地方的isp封杀80端口,所以。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看着好不安全的设置。
可以开ssh,然后ssh端口映射

为什么????ssh开端口映射怎么搞 有什么卵用?  详情 回复 发表于 2016-10-26 07:08

为了安全,也是要转发的

我设的8090比 1024大点啊默认就不会扫到了吧  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:27
有什么安全问题???  详情 回复 发表于 2016-10-26 07:08

ghostry 发表于 2016-10-25 22:32
看着好不安全的设置。
可以开ssh,然后ssh端口映射

为什么????ssh开端口映射怎么搞 有什么卵用?

假定host1是本地主机,host2是远程主机。由于种种原因,这两台主机之间无法连通。但是,另外还有一台host3,可以同时连通前面两台主机。因此,很自然的想法就是,通过host3,将host1连上host2。 我们在host1执行下  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:39

fengchen 发表于 2016-10-25 22:48
为了安全,也是要转发的

有什么安全问题???

端口扫描软件默认扫描1-1024端口  发表于 2016-10-26 12:46

jeromeli 发表于 2016-10-26 07:08
为什么????ssh开端口映射怎么搞 有什么卵用?

假定host1是本地主机,host2是远程主机。由于种种原因,这两台主机之间无法连通。但是,另外还有一台host3,可以同时连通前面两台主机。因此,很自然的想法就是,通过host3,将host1连上host2。
我们在host1执行下面的命令:
  $ ssh -L 2121:host2:21 host3
命令中的L参数一共接受三个值,分别是"本地端口:目标主机:目标主机端口",它们之间用冒号分隔。这条命令的意思,就是指定SSH绑定本地端口2121,然后指定host3将所有的数据,转发到目标主机host2的21端口(假定host2运行FTP,默认端口为21)。
这样一来,我们只要连接host1的2121端口,就等于连上了host2的21端口。

还是接着看上面那个例子,host1与host2之间无法连通,必须借助host3转发。但是,特殊情况出现了,host3是一台内网机器,它可以连接外网的host1,但是反过来就不行,外网的host1连不上内网的host3。这时,"本地端口转发"就不能用了,怎么办?
解决办法是,既然host3可以连host1,那么就从host3上建立与host1的SSH连接,然后在host1上使用这条连接就可以了。
我们在host3执行下面的命令:
  $ ssh -R 2121:host2:21 host1
R参数也是接受三个值,分别是"远程主机端口:目标主机:目标主机端口"。这条命令的意思,就是让host1监听它自己的2121端口,然后将所有数据经由host3,转发到host2的21端口。由于对于host3来说,host1是远程主机,所以这种情况就被称为"远程端口绑定"。
绑定之后,我们在host1就可以连接host2了:

那样设置有什么安全隐患???? 想的是 换个newifi 或者其他带usb的路由,挂个u盘,一些文件就放u盘里面,这样我在家里和仓库里面都能用那些文件,其他电脑也方便共享,不知道有什么安全问题????都是些不是  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:14

ghostry 发表于 2016-10-26 11:39
假定host1是本地主机,host2是远程主机。由于种种原因,这两台主机之间无法连通。但是,另外还有一台host ...

那样设置有什么安全隐患????

想的是 换个newifi 或者其他带usb的路由,挂个u盘,一些文件就放u盘里面,这样我在家里和仓库里面都能用那些文件,其他电脑也方便共享,不知道有什么安全问题????都是些不是很重要的文件,挂载的也设置个密码可以吗。应该没人闲的搞我的吧

比如拿下你路由器的控制权,监控你的流量盗你的QQ号,银行号。 劫持你的访问到钓鱼网站。 获取你的个人资料,然后进一步实施其他手段欺骗你。  详情 回复 发表于 2016-10-26 16:14

fengchen 发表于 2016-10-25 22:48
为了安全,也是要转发的

我设的8090比 1024大点啊默认就不会扫到了吧

ngrok不用带端口号。。

怎么搞的怎么搞的怎么搞的  详情 回复 发表于 2016-10-26 20:42

jeromeli 发表于 2016-10-26 12:14
那样设置有什么安全隐患????

想的是 换个newifi 或者其他带usb的路由,挂个u盘,一些文件就放u盘 ...

比如拿下你路由器的控制权,监控你的流量盗你的QQ号,银行号。
劫持你的访问到钓鱼网站。
获取你的个人资料,然后进一步实施其他手段欺骗你。

有那么吓人吗???  详情 回复 发表于 2016-10-26 20:43

LZ应该很厉害的人物了啊,问这样的问题.??很是意外

http 默认 80端口才可以免端口号访问.当然还有https,也不例外.

国内运营商全境封杀了个人用户的此端口(可能有小部分例外.).
除非:

1: 用没有封杀端口的服务器做转发 或  url 跳转.

2: 不使用http,楼主大神另开发并普及一种自适应端口号访问的协议.

缥缈的孤鸿 发表于 2016-10-26 14:11
ngrok不用带端口号。。

怎么搞的怎么搞的怎么搞的

ghostry 发表于 2016-10-26 16:14
比如拿下你路由器的控制权,监控你的流量盗你的QQ号,银行号。
劫持你的访问到钓鱼网站。
获取你的个人 ...

有那么吓人吗???

按你这么操作 直接没网了  管理界面都进不去 , 又得重刷了。。。。。。

怎么解决?  详情 回复 发表于 2021-8-9 13:43
我也这样了,怎么重刷啊头痛  详情 回复 发表于 2021-4-7 13:18