QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 超级王家

K2 那么火..我也来改装..CPU重新植锡加USB+32M闪存+256M内存+USB 独立供电

火... [复制链接]
楼主好手艺。。。

不算好手艺...胆大心细..多练..也能弄的比我好  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚撸了一台,刚刚拿到手,,,看网上都说会翻车。。。好虚啊。。。这个非得拆了才能刷固件吗?

如果只是刷Breed 的话..不需要拆机啊...不过不换闪存的话...原机的闪存好像只有8M ..很多固件刷不了..所以很多人硬改..把闪存从 8M改为 16M ...如果不玩USB 的话 64M 内存就足够了..玩USB 的话..至少要 128M 内存..  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能帮忙改装一下嘛,哈哈

可以啊..你要自带材料..还是单独寄过来直接改?  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:30

破碎烈焰 发表于 2016-11-2 20:08
这个厉害了,模仿不来

可以试试..反正K2 是免费了..废了不心疼..胆大心细..多练练就可以了

mp3cop 发表于 2016-11-2 20:17
128M和256M的内存哪里买?什么型号?

128M 的16位内存就行了..比如我用的是三丧的 K4T1G164QQ-HCE6
256M 的 现在藐视最划算的就是 W972GG6JB-25

mp3cop 发表于 2016-11-2 20:18
绿油是什么东东?遇热不会熔化吗?

那个完整的说..应该叫阻焊绿油...比如防止他上锡..还有一个就是固定作用啦..

lurixian 发表于 2016-11-2 20:22
多少出的啊,有可能入手自己用,不会改

应该是 110出...配置和 NEWIFI 和 极路由的差不多...只是K2 的功放比哪两个路由好多了...K2 缺的就是闪存 和 内存还有 USB..现在改造了..就能随便玩了..又有信号..又通吃各种固件

可以用优酷和迅雷路由宝么  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:10

mohanfeng 发表于 2016-11-2 20:45
楼主  我是刮U的,刮完之后什么都没操作,插上电就挂了,是什么原因呀?

照你的情况..肯定是CPU 挂了...如果家里有热风枪的话.买个 U...自己植锡换一个新的U就OK 了..还能顺便把USB 引出来..何乐而不为

2049843684 发表于 2016-11-2 20:53
楼主好手艺。。。

不算好手艺...胆大心细..多练..也能弄的比我好

厉害啊,折腾不来,改好的怎么卖??

改好的110...闲鱼交易  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:33

a742671000 发表于 2016-11-2 20:54
刚撸了一台,刚刚拿到手,,,看网上都说会翻车。。。好虚啊。。。这个非得拆了才能刷固件吗?

如果只是刷Breed 的话..不需要拆机啊...不过不换闪存的话...原机的闪存好像只有8M ..很多固件刷不了..所以很多人硬改..把闪存从 8M改为 16M  ...如果不玩USB 的话 64M 内存就足够了..玩USB 的话..至少要 128M 内存...或者 256M...

哦,谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:35

gujiangjiang 发表于 2016-11-2 21:05
能帮忙改装一下嘛,哈哈

可以啊..你要自带材料..还是单独寄过来直接改?

寄过去要多少  详情 回复 发表于 2016-11-3 11:57

likonion 发表于 2016-11-2 21:27
厉害啊,折腾不来,改好的怎么卖??

改好的110...闲鱼交易

超级王家 发表于 2016-11-2 21:28
如果只是刷Breed 的话..不需要拆机啊...不过不换闪存的话...原机的闪存好像只有8M ..很多固件刷不了..所 ...

哦,谢谢啦

楼主好手艺啊~