QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[手动斜眼笑] 网友寄过来的K2 被我乱刮U...作死系列...哈哈哈..简直崩溃的不要不要的

发了K2 植锡帖子后  (原帖链接https://www.right.com.cn/forum/thread-198709-1-1.html )

发植锡贴后..网友把一个刮坏的 K2 寄给我了...
然后我直接发了一台改好的 K2 过去..交易直接完成..{:soso__3110130392203091378_3:}
然后接下来就是把刮U损坏的CPU 替换下来..{:soso__6236112034290849730_2:}

拍一张网友刮坏U 的截图...

然后复活的过程就不阐述了..毕竟..这不是重点...嘿嘿{:soso__4607844064215092132_3:}

重新植锡后..当然也要直接改造掉...
直接32M+256+USB + 独立供电走起...
嗯嗯..这也不是重点...所以粗略带过...{:soso__3669389859068460655_4:}

重点来了....
手头有一个爆掉的U...而且那一坨基本线路全没了...
就手痒拿来自己玩完刮U....

第一次刮U..嗯..看来胆大心心细..还是可以的...

然后再来个扩大级别的刮U...

后面玩的无聊了..直接上打磨工具..但是悲催了...
果然不能全部用打磨工具...

反正这个是报废的U....无所谓啦...哈哈

来来来..求加分啊!!!!{:soso__14347937040236606360_4:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

liboing + 1 我来恩山就是为了看你!
隐形的肩膀 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zwenping + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
zhl416 + 1 我来恩山就是为了看你!
mohanfeng + 1 这个不就是被我刮坏的U么,,这么粗暴对待

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神发帖,必须瞻仰,前排膜拜。

反正你那个U已经是尸体了..拿来破坏一下...免得太无聊了..  详情 回复 发表于 2016-11-7 12:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mohanfeng 发表于 2016-11-7 12:58
大神发帖,必须瞻仰,前排膜拜。

反正你那个U已经是尸体了..拿来破坏一下...免得太无聊了..

啊呀楼主,我也拆换内存把焊盘弄掉了几个,能帮忙飞线吗?邮费自理,谢谢喽。 [attachimg]153194[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-21 16:31

楼主k2硬改收多钱啊

你要改好的.还是要寄过来改?要改16+128+USB+独立供电? 还是 32+256+USB+独立供电?  详情 回复 发表于 2016-11-7 13:39

哇,这个直观点,呵呵动手能力好强大

strhrth 发表于 2016-11-7 13:08
楼主k2硬改收多钱啊

你要改好的.还是要寄过来改?要改16+128+USB+独立供电? 还是 32+256+USB+独立供电?

寄过去 改 32+256+USB 多少钱  详情 回复 发表于 2016-11-9 16:32

强大的,搞机哥~~~~我对你的敬仰,如涛涛江山。连绵不绝。又如........

厉害了word哥,躺着仰望LZ

厉害厉害

太厉害了我的哥,报下价嘛

报价啥?你需要的是什么啊  详情 回复 发表于 2016-11-7 15:17

haha20152016 发表于 2016-11-7 14:50
太厉害了我的哥,报下价嘛

报价啥?你需要的是什么啊

俺没有那么好的手工,想寄机机过去让你改,两种改法分别多少咧?  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:12

已改好的,128和256的,分别多少,本身就是小白了,动手能力不大,还是算了,入手现成品安逸

16+128的 110包邮 32+256的 130包邮 偏远地区补差价 闲鱼链接 https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.KUZ1b5&id=541289851592  详情 回复 发表于 2016-11-7 15:55

boycrazy 发表于 2016-11-7 15:44
已改好的,128和256的,分别多少,本身就是小白了,动手能力不大,还是算了,入手现成品安逸

16+128的 110包邮
32+256的 130包邮
偏远地区补差价
闲鱼链接 https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=541289851592

超级王家 发表于 2016-11-7 15:17
报价啥?你需要的是什么啊

俺没有那么好的手工,想寄机机过去让你改,两种改法分别多少咧?

16+128 60包邮 32+256 75包邮 距离福建远的省份补运费差价..  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:17

haha20152016 发表于 2016-11-7 16:12
俺没有那么好的手工,想寄机机过去让你改,两种改法分别多少咧?

16+128 60包邮
32+256 75包邮
距离福建远的省份补运费差价..