QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[3月10日更新」网件 wndr3700v5 r6220 免拆机 刷机LEDE Openwrt教程

17年3月10日 更新
网件r6220 免拆刷潘多拉 和LEDE,请到这个帖子查看 https://www.right.com.cn/forum/thread-208580-1-1.html

WNDR 3700 或者改过SPI 的 r6220固件资源,可以见我的网盘 https://eyun.baidu.com/s/3i6lVHvJ

WNDR 3700V5 刷机方法
首先要感谢@yuestar @verycd @updateing 等大神们的工作。

方法

1,先把路由连上互联网,使用 Dibel的帖子 里的方法,打开路由有root权限的 Telnet 连接。
使用浏览器打开: http://192.168.1.1/setup.cgi?todo=debug  会看到 Telnet Debug Enabled ! 字样。说明已经开启了Telnet连接

2,Win+R, 然后输入 CMD 回车,打开一个终端窗口,输入
  1. telnet 192.168.1.1
复制代码
192.168.1.1 是你的路由管理界面地址。
这是你会看到 R6220 login: 字样, 输入 root 回车。这时看会看到
  1. Welcome to
  2.     _______  _______  ___     __  ____   _  _   ___
  3.     |  ___  \|   __  ||   |   |__||    \ | || | /  /
  4.     | |___| ||  |__| ||   |__  __ |     \| || |/  /
  5.     |   _   /|   _   ||      ||  || |\     ||     \
  6.     |__| \__\|__| |__||______||__||_| \____||_|\___\

7.                      =System Architecture Department=

8. #
复制代码
看到 #, 我们就是root 权限了。

3) 更新bootloader 成 潘多拉 uboot
还是在刚才的那个shell里

1. wget http://xdd.co/router/pb-uboot-wndr3700v5.bin
  2. mtd_write write pb-uboot-wndr3700v5.bin Bootloader
复制代码

刷完了就重启路由 顺便按住reset键 6秒以上

4) 刷固件
这时打开浏览器,打开 192.168.1.1
你会看到一个潘多拉uboot界面,上传我们刚才下载的 lede3700v5.bin 等等就可以用上新固件了。

Optional:
If you have tried the firmware on openwrt.org , you might have to rewrite the eeprom because the rom was build with a wrong firmware size.(which would have overwrited the eeprom)
You may replace it with command in putty

1. mtd write eeprom_wndr3700v5.bin factory
复制代码

其他的固件资源,可以见我的网盘 https://eyun.baidu.com/s/3i6lVHvJ

好东西自然要大家分享,没必要藏着掖着的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啊啊啊啊 多谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主,R6220的uboot如何来做,能上传或者说明下吗?
新手,不太懂,把楼主的帖子都看过了。

潘多拉的uboot 只能找潘多拉的开发人员来做哈,毕竟是闭源的, 和hackpascal的 breed 一样。 这个只能去找大神们帮忙了 @981213 @hackpascal  详情 回复 发表于 2016-11-25 08:51

wubei7231 发表于 2016-11-25 00:14
感谢楼主,R6220的uboot如何来做,能上传或者说明下吗?
新手,不太懂,把楼主的帖子都看过了。

潘多拉的uboot 只能找潘多拉的开发人员来做哈,毕竟是闭源的, 和hackpascal的 breed 一样。
这个只能去找大神们帮忙了 @981213 @hackpascal

这个不错  感谢分享

K2能刷么?

貌似只有 网件的路由可以这么干 而且好像网件所有的路由都可以这么干  详情 回复 发表于 2016-11-26 23:19

貌似只有 网件的路由可以这么干
而且好像网件所有的路由都可以这么干

谢谢大神的分享,r6220的uboot什么时候能有?

这真是太好了

支持一下,不过不知道怎么搞的,我的R6220重新焊回原来的FLASH后点不亮机器了。。。。硬改的电阻也归位了,就是点不亮,估计是虚焊。。。

R6220不换闪存也可以刷机了?

是啊,不拆机。可以用这个程序发送一个特制的包去23端口 打开root权限的 telnet  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:50

感谢分享~~

来学习一下!~

wndr3700v5 r6220

sheenic 发表于 2016-11-29 10:53
R6220不换闪存也可以刷机了?

是啊,不拆机。可以用这个程序发送一个特制的包去23端口 打开root权限的 telnet