QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助下mini 无线挂了现在变砖

手里收来的一台mini  发现信号2.4信号比5G还差  估计eeprom挂了  在论坛找了个eeprom编辑器编辑了下 信号强度稍微提升了些 但还是不理想  信号依旧很差

后来找了别人的编程器固件在breed里面刷 保留了breed  刷了之后指示灯全部亮起  breed也进不去

双休准备回去上编程器刷breed  再刷固件  从别人那 里搞了个eeprom  (有人对比过mini eeprom  只是mac和sn不一样  修改好应该能用)

不知道有没有大神指点指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +3 币恩山币

eeprom一般是不一样的。。。不过newifi mini的eeprom好像除了MAC和SN不一样外其他是千篇一律。。。这个偶也下载过别人的eeprom和自己保存的eeprom用16进制编辑器对比过。。。你看下是不是散热的问题吧或者是相同信道的干扰。。。

确认非散热和信道引起的 如果是eeprom问题 改别人的eeprom mac和sn 应该没问题吧 大神指点指点  详情 回复 发表于 2016-11-26 20:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2049843684 发表于 2016-11-26 18:36
eeprom一般是不一样的。。。不过newifi mini的eeprom好像除了MAC和SN不一样外其他是千篇一律。。。这个偶也 ...

确认非散热和信道引起的
如果是eeprom问题  改别人的eeprom  mac和sn 应该没问题吧
大神指点指点

没问题啊。。。newifi mini基本就是千篇一律啊。。。  详情 回复 发表于 2016-11-26 21:03

zhl416 发表于 2016-11-26 20:08
确认非散热和信道引起的
如果是eeprom问题  改别人的eeprom  mac和sn 应该没问题吧
大神指点指点

没问题啊。。。newifi mini基本就是千篇一律啊。。。

先谢谢了 明天回老家试试  详情 回复 发表于 2016-11-26 21:21

2049843684 发表于 2016-11-26 21:03
没问题啊。。。newifi mini基本就是千篇一律啊。。。

先谢谢了 明天回老家试试

主MAC就是背部标签上的,修改好eeprom后上传覆盖下,重启路由器后生效。
不过刷第三方固件前还是先备份下自己的吧。
D1不适用此方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢版主 回家上编程器刷了breed 改了mac和sn 就ok了 只是看你的图 你的偏移量8000h的位置好像我没改 我在breed也看过了 又在breed下 修改了下 之前未砖前 只改了mac 没改sn 信号不行 不知道 mac和sn是否绑  详情 回复 发表于 2016-12-10 22:47

质量怎么样?

质量ok 信号和K1 对比过 略强一点点  详情 回复 发表于 2016-12-10 22:48

刷breed,再刷固件,在breed,乱改下mac,就行了,我就是这样弄的

改mac和sn 就ok了 嗯 谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-10 22:48

newifi新路由 发表于 2016-12-9 11:46
主MAC就是背部标签上的,修改好eeprom后上传覆盖下,重启路由器后生效。
不过刷第三方固件前还是先备份下 ...

感谢版主  回家上编程器刷了breed  改了mac和sn  就ok了  只是看你的图 你的偏移量8000h的位置好像我没改  我在breed也看过了 又在breed下 修改了下
之前未砖前 只改了mac 没改sn  信号不行  不知道 mac和sn是否绑定关系 导致信号问题
还有版主能否发个sn 偏移量位置看看  我改的18位  最后两位貌似不用改 对照别人的breed对比了下  想求证下 谢谢了

质量ok  信号和K1 对比过 略强一点点

aizai 发表于 2016-12-9 22:16
刷breed,再刷固件,在breed,乱改下mac,就行了,我就是这样弄的

改mac和sn 就ok了  嗯 谢谢

受教,学习到了

在breed下面改不是很方便

breed能改sn???  详情 回复 发表于 2016-12-22 19:37

qq365872190 发表于 2016-12-22 10:32
在breed下面改不是很方便

breed能改sn???

楼主的头像太骚气了!@