QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhl416

求助下mini 无线挂了现在变砖

Alex丶微木 发表于 2017-8-8 12:32
楼主,你说的搜索关键字SN,我搜索不出呀。能否给张图,谢啦!

eeprom删了  mini借个别人用了。。。你试试小写 的sn 来找找

我直接在右侧找的类似的SN串,但是只有18位。背面是20位。我改了之后,去问客服客服说除了SN和MAC还有一些其他的校准参数?迷茫了  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhl416 发表于 2017-8-8 14:46
eeprom删了  mini借个别人用了。。。你试试小写 的sn 来找找

我直接在右侧找的类似的SN串,但是只有18位。背面是20位。我改了之后,去问客服客服说除了SN和MAC还有一些其他的校准参数?迷茫了

已经和别人eeprom对比 客服都是技术套语 根本不懂 只要改sn和33个mac就ok 而且我是自己wifi砖了就是这么修号的 别人也是这么干的 只是别人做的不够细 尤其在sn上面 我记得我填入的是18-20位的好像 网上放出的  详情 回复 发表于 2017-8-9 22:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Alex丶微木 发表于 2017-8-9 10:13
我直接在右侧找的类似的SN串,但是只有18位。背面是20位。我改了之后,去问客服客服说除了SN和MAC还有一 ...

已经和别人eeprom对比  客服都是技术套语  根本不懂
只要改sn和33个mac就ok 而且我是自己wifi砖了就是这么修号的  别人也是这么干的
只是别人做的不够细 尤其在sn上面  我记得我填入的是18-20位的好像 网上放出的短了

谢啦老铁,。这么耐心给我解答!  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:43

zhl416 发表于 2017-8-9 22:51
已经和别人eeprom对比  客服都是技术套语  根本不懂
只要改sn和33个mac就ok 而且我是自己wifi砖了就是这 ...

谢啦老铁,。这么耐心给我解答!

大哥 你暴露数据了

暴露啥数据?  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:19

winzip 发表于 2018-1-18 16:57
大哥 你暴露数据了

暴露啥数据?

学习了,感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~