QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白 TP-WR882N V1 刷Openwrt 之路 附固件

小白 TP-WR882N V1 刷Openwrt 之路

突然想起房间一个882N V1藏在角落老去,想让它复活一下。

床底工具:烙铁,热枪,编程器,还有网购的16M闪存+64M内存(16位的)

准备工作:U-Boot , Openwrt-882N V 1 , 882N V 1 ART,

第一步:拆机,硬改更换64M内存,换好后通电试机,能正常开机上网的-下一步》》》

第二步:拆下原机闪存用编程器备份原机2M的固件,并提取原机ART》》》 顺便提个歪路,开始是论坛下载一个论友发的886N的ART刷的-无线测速只有0.7M/S,换自己提取的882N原厂ART后无线测试为4+M/S

第三步:用编程器把U-Boot写入16M新闪存,换好后按着复位键不放并接上电源,10秒左右,指示灯闪烁几下灭了后方可松开复位键》》》

第四步:IE链接192.168.1.1进入U-boot,我是先恢复默认了一下,然后重新连接上,点了:1`超频1200,2`模式为TP-LINK 16M,3`然后选择更新:固件:Openwrt-882N V 1 , ART:882N V1 ART , 点击更新后等待重启》》》

第五步:IE链接192.168.1.1进入Openwrt系统,设置 接口WAN为PPPOE连接网络,无线为美国US的26dBm》》》

第六步:测试 - LAN连接电脑测试10MB/S-正常,无线连接6S手机测试4+MB/S-不知道2.4G无线是不是只能这么快》》》

第七步:IE链接www.right.com.cn进入论坛,打字发贴(打的真累),大神们,来点币呗,新人无币玩,谢谢捧场》》》

附件上传要求只能一个500KB,Openwrt只能分6个了

使用一星期,感觉比没硬改前强多了,手机打开微信小视频或网页什么的,一下就出来,快。。。。。就是开始两天点了超频1200会不定时自动重启,不稳定,,,后来改为超频1.0,稳定几天没问题,,,后来加了计时重启计划,也稳定中。。。。

附-定时重启计划:“ 00 07 * * * sleep 180 && touch /etc/banner && reboot ”    每天早上7点重启,“ 00 07 * * * 休眠180秒&&更新etc最后访问时间&&自动重启 ”
注意:系统信息里的时间同步尽量多设几个备用服务器,,,不知道可以百度

一星期稳定下来,昨晚又拆开,给主控加了个散热片,再给上壳钻些阵列散热孔,,完美。
感觉普通用户使用的话,比我那个AC66U差不了多少。就是没5G WIFI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有好几个882V1,可惜不会硬改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

666,很好很给力的

找了好久,可惜我的不是WR882 哈哈

骗子。下载 解压不开

不可能,,请换个压缩软件解看,我电脑上装了有2345和rar的,我也忘了用那个压的  详情 回复 发表于 2016-11-28 15:16

z376847723 发表于 2016-11-27 18:25
骗子。下载 解压不开

不可能,,请换个压缩软件解看,我电脑上装了有2345和rar的,我也忘了用那个压的

9343感觉比9344快好多基础频率就是750,好像只有tp有9343,其他家好像没有,882.885.886还有其他机器吗?

我是小白,,,我也不大清楚,,,,就是知道882带无线功放,想着硬改应该会不错,,,就改了。。没作太多研究  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:34

woxinsilni 发表于 2016-11-28 15:37
9343感觉比9344快好多基础频率就是750,好像只有tp有9343,其他家好像没有,882.885.886还有其他机器吗?

我是小白,,,我也不大清楚,,,,就是知道882带无线功放,想着硬改应该会不错,,,就改了。。没作太多研究

我的是ADSL 版的 tp9343 刷了别人的,可惜不能一体,别的OK

我也有个882刷了个纯净版的op,很好用。楼主分享下art,可以吗。

有ART啊。。。你看附件  详情 回复 发表于 2016-12-3 21:46

感谢分享啊 !!!!!

spacelab208 发表于 2016-11-29 19:28
我也有个882刷了个纯净版的op,很好用。楼主分享下art,可以吗。

有ART啊。。。你看附件

楼主的附件太多了,只能顶一下

没办法啊,论坛只让上传单个500K的附件  详情 回复 发表于 2016-12-7 11:00

mamengedward 发表于 2016-12-5 11:43
楼主的附件太多了,只能顶一下

没办法啊,论坛只让上传单个500K的附件

直接买wr880n v1或者wr881n v1, 这两款内存都是64M, 4m闪存,改16M闪存比较容易, 应该说换闪存难度比换内存低点, 而且qca9558性能好

但882N带无线功放啊。  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:54