QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助 怎么修改已经编辑好的固件】

自己的 WDR7500 V3 一直用hikey的 ar71XX的固件  很不错
但是由于优酷会员到期了要用adbyby过滤广告了 他的固件 没有集成adbyby下载他编译好的安装
会爆内存 不能保存设置  而且原始集成的 那些插件有的我也用不到 手动删除不管是 点移除(反而空间更少,好像是自动写代码)用webshell或者SSH连接删除 有的不能删只能删出luci界面或者中文界面

我想问如何把他编辑好的 原始固件我自己删掉里面没用的腾出空间 我自己安装adbyby呢??
PS 虚拟机已安装ubuntu14 64位桌面版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
编译好的固件,没有办法的。
你看路由器剩余空间,足够的话就安装新软件,比如adbyby。

站内这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-200396-1-1.html

真的是革命性固件,推荐使用。

我用了 功能不错 就是兼容不行 我的WDR7500 V3 刷了之后 WIFI 2.4G和5G 只要改一下设置 密码啊信道啊什么的 就有一个不能启用 恢复出厂设置也不行  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

capsshift 发表于 2016-12-8 09:15
编译好的固件,没有办法的。
你看路由器剩余空间,足够的话就安装新软件,比如adbyby。

我用了 功能不错 就是兼容不行 我的WDR7500 V3 刷了之后 WIFI 2.4G和5G 只要改一下设置 密码啊信道啊什么的  就有一个不能启用  恢复出厂设置也不行

这个可以修改的,楼上说的不对,我就修改了很多固件

说说怎么修改啊 到是~~  详情 回复 发表于 2016-12-8 22:18

dq13658019313 发表于 2016-12-8 19:17
这个可以修改的,楼上说的不对,我就修改了很多固件

说说怎么修改啊 到是~~

继续求问~~~~~~~~~~~

固件发来,我帮你改,QQ551797003  详情 回复 发表于 2016-12-9 18:42

炽天使0 发表于 2016-12-9 16:00
继续求问~~~~~~~~~~~

固件发来,我帮你改,QQ551797003

好的加你QQ 其实最主要是想自己学会 因为固件老是更新 学会了就不用求人了!自己修改  详情 回复 发表于 2016-12-10 14:59

也想知道怎么修改。

dq13658019313 发表于 2016-12-9 18:42
固件发来,我帮你改,QQ551797003

好的加你QQ 其实最主要是想自己学会 因为固件老是更新 学会了就不用求人了!自己修改

继续求助~~~~~~~~~~~~~~~~

只有8M flash 你折腾个啥,给你特别编译了一个固件,去掉了samba支持,不然空间不够。 传去新版固件的网盘了。 这么折腾还不如去换个flash算了...  详情 回复 发表于 2016-12-12 16:53

炽天使0 发表于 2016-12-12 12:34
继续求助~~~~~~~~~~~~~~~~

只有8M flash 你折腾个啥,给你特别编译了一个固件,去掉了samba支持,不然空间不够。
传去新版固件的网盘了。

这么折腾还不如去换个flash算了...

谢谢 ~~已经刷完用上了 很好用  发表于 2016-12-13 09:41
谢谢~~~其实 我别的都不需要 像硬盘休眠 ChianDNS Redsocks2 影梭 samba要用到电脑和手机共享文件 能不能教教我 怎么自己修改 或者出个教程呢?方便 修改你的固件 就是修改 服务里面的没用的功能然后安装自己想要  详情 回复 发表于 2016-12-13 09:02

hikey 发表于 2016-12-12 16:53
只有8M flash 你折腾个啥,给你特别编译了一个固件,去掉了samba支持,不然空间不够。
传去新版固件的网 ...

谢谢~~~其实 我别的都不需要 像硬盘休眠 ChianDNS Redsocks2 影梭  samba要用到电脑和手机共享文件
能不能教教我 怎么自己修改 或者出个教程呢?方便 修改你的固件 就是修改 服务里面的没用的功能然后安装自己想要的功能

用我的LEDE编译环境把。 http://www.right.com.cn/forum/thread-179557-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-12-13 09:13

炽天使0 发表于 2016-12-13 09:02
谢谢~~~其实 我别的都不需要 像硬盘休眠 ChianDNS Redsocks2 影梭  samba要用到电脑和手机共享文件
能 ...

用我的LEDE编译环境把。
https://www.right.com.cn/forum/thread-179557-1-1.html

谢谢 但是对于小白来讲 这个也不是很明白 你能出个教程或者教教我怎么 修改hikey的固件么?就是WDR7500V3的这个 省的他每次更新固件 我都要麻烦人家 也不求自己制作找驱动什么的 就是想修改他固件里面 集成的插件删  详情 回复 发表于 2016-12-13 09:37

am2dk 发表于 2016-12-13 09:13
用我的LEDE编译环境把。
https://www.right.com.cn/forum/thread-179557-1-1.html

谢谢 但是对于小白来讲 这个也不是很明白 你能出个教程或者教教我怎么 修改hikey的固件么?就是WDR7500V3的这个 省的他每次更新固件 我都要麻烦人家 也不求自己制作找驱动什么的  就是想修改他固件里面 集成的插件删掉几个添加1个adbyby

别折腾了,还是去换flash吧
samba 和 adbyby 这俩货要500多k, 其他你不需要的东西只有几k 或十几k.  你去掉了也没用
可以自己去网盘看看安装包 ipk的大小,然后告诉我哪个安装包够大而且你不需要...

就为了你一句话 也省的麻烦你 买了全套的东西 编程器 FLASH 热风枪 已经完美的换上了16M的FLASH  详情 回复 发表于 2016-12-17 21:00
狠了狠心 买了FLASH 16M的够用了吧  详情 回复 发表于 2016-12-13 18:20
嗯 samba现在暂时用不到 完全可以精简 我台式电脑共享文件夹 手机 播放器能看~~~ 只精简掉samba就可以  详情 回复 发表于 2016-12-13 17:32