QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拆个D-LINK DIR-868L

被人坑上车买了一个868L,硬件是BCM4708A0,有的网站说是47081,不管了,RAM是256M,闪存是2M+128M,买回来打算等大神发布梅林,结果上错车,拆了,就看一下做工好了,也分享一下不用TTL也能刷tomato的教程。
说说怎么刷TOMATO吧,固件自己去网上搜,中文版的普通固件,ADVANCED TOMATO是英文的,都可以刷,引用刷机教程https://klseet.com/index.php/242 ... to-tomato-by-shibby
不过我按这个来没成功,一直重启中,救砖教程在这里https://klseet.com/index.php/242 ... rick-unbrick-rescue
后来就想为何不CFE的miniweb直接刷TOMATO,结果成功了,不用去刷什么DDWRT了,至于梅林,试了一下6300V2的,估计CFE不支持还是怎么的,上传一半挂了。等大神出ADVANCED TOMATO的汉化版或者适配梅林固件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主您好,我也刚入这个路由器,也是A1版的,能够把你刷TOMATO的过程再说详细一点吗,或者有没有可以参考的教程指点一下方向,感激
另外我用官方高低几个版本的固件都遇到个问题,不知你有没有,从5G信号强的地方较快速移到弱的地方,手机显示信号正常,实际却断网了,关WIFI重联可以恢复正常。

刷机可以先恢复出厂设置,让后按照连接2去刷,就是固定电脑IP为192.168.0.2然后路由接通电源是捅下底座的Reset孔,看到电源灯一闪一闪就可以了进入cfe,192.168.0.1就是miniweb,然后直刷tomato,后面那个问题我没测  详情 回复 发表于 2016-12-9 16:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lawer 发表于 2016-12-9 13:03
楼主您好,我也刚入这个路由器,也是A1版的,能够把你刷TOMATO的过程再说详细一点吗,或者有没有可以参考的 ...

刷机可以先恢复出厂设置,让后按照连接2去刷,就是固定电脑IP为192.168.0.2然后路由接通电源是捅下底座的Reset孔,看到电源灯一闪一闪就可以了进入cfe,192.168.0.1就是miniweb,然后直刷tomato,后面那个问题我没测过

感谢楼主指导,有时间也刷机试试。 玩这个机器的人不多,感觉好难得(_)  详情 回复 发表于 2016-12-9 23:50

是136那家买的吗?

嗯,都是A1版本  详情 回复 发表于 2016-12-9 22:21

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=192947 这个汉化包不知道能不能用?

这个教程我有看过,是针对MIPS的,arm结构可能不通用  详情 回复 发表于 2016-12-9 22:23

lzc321 发表于 2016-12-9 21:38
是136那家买的吗?

嗯,都是A1版本

lzc321 发表于 2016-12-9 21:45
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=192947 这个汉化包不知道能不能用?

这个教程我有看过,是针对MIPS的,arm结构可能不通用

哈哈,我也是136那家买的,配置看起来蛮划算的,可玩的东西太少了~( ̄▽ ̄~)~

thunder35 发表于 2016-12-9 16:15
刷机可以先恢复出厂设置,让后按照连接2去刷,就是固定电脑IP为192.168.0.2然后路由接通电源是捅下底座的 ...

感谢楼主指导,有时间也刷机试试。
玩这个机器的人不多,感觉好难得(_)

刷adv tomato这个固件 有什么缺点或者bug吗  无线信号强度如何?

固件是868定制版,没什么bug,唯一的缺点是英文  详情 回复 发表于 2016-12-10 16:48

已上车,医生的帖子太及时了

看来是真上错车了,,,图上USB是2.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9针的接口 是3.0接口啊, 没问题,3.0走线在内层,为了降低干扰  详情 回复 发表于 2017-4-20 19:43

lml1 发表于 2016-12-10 12:59
刷adv tomato这个固件 有什么缺点或者bug吗  无线信号强度如何?

固件是868定制版,没什么bug,唯一的缺点是英文

求大神给固件地址,顺带问问,原版有什么问题吗,为啥大家要换第三方固件。 另外还有个问题,这路由像是泡海水过来的,有些地方腐蚀了75%酒精能洗么。 同被坑上车,朋友说这是BCM4708 带USB3.0 256内存 因为这三样  详情 回复 发表于 2016-12-10 18:57

thunder35 发表于 2016-12-10 16:48
固件是868定制版,没什么bug,唯一的缺点是英文

求大神给固件地址,顺带问问,原版有什么问题吗,为啥大家要换第三方固件。
另外还有个问题,这路由像是泡海水过来的,有些地方腐蚀了75%酒精能洗么。
同被坑上车,朋友说这是BCM4708 带USB3.0 256内存 因为这三样以为能刷梅林 我直接就上车了,结果到货就看到楼主的帖子。。。

原版没启动问题啊,可以装个语言包就是全中文的了。advancedtomato这个没汉化,所以不建议使用,另外还有个中文版本的普通Tomato,这个玩的话可以回复我  详情 回复 发表于 2016-12-10 23:42

海棉里的水 发表于 2016-12-10 18:57
求大神给固件地址,顺带问问,原版有什么问题吗,为啥大家要换第三方固件。
另外还有个问题,这路由像是 ...

原版没启动问题啊,可以装个语言包就是全中文的了。advancedtomato这个没汉化,所以不建议使用,另外还有个中文版本的普通Tomato,这个玩的话可以回复我