QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: thunder35

拆个D-LINK DIR-868L

A1版 已拆 4708A0+256M内存+128M闪存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮忙确认一下2.4g和5g都有没有PA(ω` )  详情 回复 发表于 2016-12-11 17:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷第三方固件的时候原厂固件是什么版本

本帖子中包含更多资源

拆的够彻底,局部特写很清楚  详情 回复 发表于 2016-12-11 15:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DIR 868L A1版本 硬件
CPU: Broadcom BCM4708A0 (800 MHz, 2 cores)
闪存: 128 MiB (Spansion S34ML01G100TFI00)
运存: 256 MiB (EtronTech EM6GD16EWXC-15H)

tls 发表于 2016-12-11 05:59
刷第三方固件的时候原厂固件是什么版本

拆的够彻底,局部特写很清楚

http://blog.csdn.net/cupidove/article/details/40895911
这个4708A+4360的代码有大神用得上么

等大神发布改电阻双系统启动吧  详情 回复 发表于 2016-12-11 18:08

我也刷了advancedtomato,用的楼主miniweb的方法,感谢。

tls 发表于 2016-12-11 05:54
A1版 已拆 4708A0+256M内存+128M闪存

帮忙确认一下2.4g和5g都有没有PA(ω` )

tls
2.4G 4331 450M 5G 4360 1300M 这路由 AC1750  详情 回复 发表于 2016-12-11 23:05

海棉里的水 发表于 2016-12-11 16:53
http://blog.csdn.net/cupidove/article/details/40895911
这个4708A+4360的代码有大神用得上么

等大神发布改电阻双系统启动吧

lawer 发表于 2016-12-11 17:21
帮忙确认一下2.4g和5g都有没有PA(ω` )

2.4G 4331  450M
5G   4360   1300M
这路由 AC1750

梅林已经刷了最新版。不能启动5G。2.4G和其他功能都正常。
另外TOMATO 可以有中文,
梅林忘记截图了。刷了一下。然后就删除掉了。改天有个大神弄个CFE估计是可以驱动5G的。

本帖子中包含更多资源

是Tomato Multiwan 的138版吗?  详情 回复 发表于 2016-12-12 21:17
R6300 V2 5G都正常的,不过我reboot一下,就砖机了,还要TTL,郁闷,好象壳不好开。  发表于 2016-12-12 17:35
分享一下固件吧,tomato这个不是最新的,我看看能不能找人修复5g  详情 回复 发表于 2016-12-12 01:52

dwa0025 发表于 2016-12-12 01:32
梅林已经刷了最新版。不能启动5G。2.4G和其他功能都正常。
另外TOMATO 可以有中文,
梅林忘记截图了。刷 ...

分享一下固件吧,tomato这个不是最新的,我看看能不能找人修复5g

http://firmware.koolshare.cn/merlin_qin_firmware/EA6900/X7.2/EA6900_380.63_X7.2.trx  详情 回复 发表于 2016-12-12 12:21

thunder35 发表于 2016-12-12 01:52
分享一下固件吧,tomato这个不是最新的,我看看能不能找人修复5g

http://firmware.koolshare.cn/mer ... 68U_380.63_X7.2.trx

你试试多重启几遍估计5g就出来了  详情 回复 发表于 2016-12-12 13:51

dwa0025 发表于 2016-12-12 12:21
http://firmware.koolshare.cn/merlin_qin_firmware/EA6900/X7.2/EA6900_380.63_X7.2.trx

你试试多重启几遍估计5g就出来了

刷好Tomato没有清NVRAM 变砖了,捅reset也进不去CFE miniweb重刷机,请问大神该怎么办?

应该是进的去miniweb的,然后刷回原厂固件,先恢复出厂再刷固件,如果不行就用ttl  详情 回复 发表于 2016-12-12 16:10

wtcyf999 发表于 2016-12-12 14:45
刷好Tomato没有清NVRAM 变砖了,捅reset也进不去CFE miniweb重刷机,请问大神该怎么办?

应该是进的去miniweb的,然后刷回原厂固件,先恢复出厂再刷固件,如果不行就用ttl

miniweb能进去CFE但是上传固件还一直在cfe 刷不进去固件怎么破  详情 回复 发表于 2017-10-3 20:10
进不去了,捅了Reset没有作用,ping 192.168.0.1一直不通。现在考虑TTL,但底下三颗螺丝拆掉,好像还是打不开,不知道怎么拆了,囧。  详情 回复 发表于 2016-12-12 16:37