QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: thunder35

拆个D-LINK DIR-868L

知道了,原来要先刷低版本的dd过度固件,再往上升完整版。

我最近从朋友那里拿到一个 DD怎么刷不进不去 网上查了好多方法 都没有刷好 你能分享一下方法吗 谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-24 10:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rups 发表于 2017-10-23 11:20
知道了,原来要先刷低版本的dd过度固件,再往上升完整版。

我最近从朋友那里拿到一个 DD怎么刷不进不去 网上查了好多方法 都没有刷好 你能分享一下方法吗 谢谢

要先刷低版本(r25974)的dd过度固件 factory-to-ddwrt.bin ,再在web里往上升完整版 dir-868*REV*-webflash.bin。 官网有说:https://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/D-Link_DIR-868L ftp://ftp.dd-wrt.com/betas  详情 回复 发表于 2018-3-28 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shocktonight 发表于 2018-2-24 10:05
我最近从朋友那里拿到一个 DD怎么刷不进不去 网上查了好多方法 都没有刷好 你能分享一下方法吗 谢谢

要先刷低版本(r25974)的dd过度固件  factory-to-ddwrt.bin ,再在web里往上升完整版  dir-868*REV*-webflash.bin。
官网有说:https://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/D-Link_DIR-868L
ftp://ftp.dd-wrt.com/betas/2015/ ... actory-to-ddwrt.bin

感谢回复 已经刷好AdvanceTomato,一开始上ddwrt上下载了最新的factory-to -ddwrt固件 以为跟老版固件一样呢 直接刷 结果怎么刷都是砖 后来去找了老版固件 一次刷成功,再后来,看到有坛友分享说 直接在CFE里面刷Adv  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:07

rups 发表于 2018-3-28 14:17
要先刷低版本(r25974)的dd过度固件  factory-to-ddwrt.bin ,再在web里往上升完整版  dir-868*REV*-webfl ...

感谢回复 已经刷好AdvanceTomato,一开始上ddwrt上下载了最新的factory-to -ddwrt固件 以为跟老版固件一样呢 直接刷 结果怎么刷都是砖 后来去找了老版固件 一次刷成功,再后来,看到有坛友分享说 直接在CFE里面刷AdvanceTomato就可以了 不需要刷DDWRT的过度固件了 用起来还是不错的 就是没有中文

对,advance tomato很容易刷。梅林和openwrt还不会,

thunder35 发表于 2017-5-1 11:08
我是说gnd不能插着启动,通电后才可以接,不然你的tx rx交换下看看

楼主能分享下NAND启动的改法吗,没有截图了

dwa0025 发表于 2016-12-14 10:28
现在还谈不上完美。2个问题。就是VLAN端口号错乱了。Lan1变成了WAN口。以此类推延续WAN口变成了LAN4
, ...

楼主能分享下NAND启动的改法吗,没有改机图片啊 ,凌乱了

背板r236附近有5个电阻一排的,拆掉中间,然后自己量下,它接gnd就是spi启动,接3.3就是nand启动,用ea6900的cfe配合68u固件,当然也有不改硬件的cfe,不过没授权我就不分享了  详情 回复 发表于 2018-4-15 12:56

yaoyuan298 发表于 2018-4-14 20:01
楼主能分享下NAND启动的改法吗,没有改机图片啊 ,凌乱了

背板r236附近有5个电阻一排的,拆掉中间,然后自己量下,它接gnd就是spi启动,接3.3就是nand启动,用ea6900的cfe配合68u固件,当然也有不改硬件的cfe,不过没授权我就不分享了

我已经完成了,用ea6700的CFE修改2.4G校准值,配合EA6700的梅林固件,除了灯以外基本完美。写个简单的教程给有需要的人  详情 回复 发表于 2018-4-16 13:54

thunder35 发表于 2018-4-15 12:56
背板r236附近有5个电阻一排的,拆掉中间,然后自己量下,它接gnd就是spi启动,接3.3就是nand启动,用ea69 ...

我已经完成了,用ea6700的CFE修改2.4G校准值,配合EA6700的梅林固件,除了灯以外基本完美。写个简单的教程给有需要的人

期待大作 最好详细点 谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-18 18:22

yaoyuan298 发表于 2018-4-16 13:54
我已经完成了,用ea6700的CFE修改2.4G校准值,配合EA6700的梅林固件,除了灯以外基本完美。写个简单的教 ...

期待大作 最好详细点 谢谢

宽带宝应该也可以。梅林怎么刷?

可以软改刷梅林

以前的东西做工就是好,屏蔽做的这么到位,还给电容挖洞

是Tomato Multiwan 的138版吗