QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教如何在pandora box上建p p t p服务器呢?

也就是能够从其它机子上用p p t p拨号方式接入内网,用的小娱c1的那个专用版本,现在搞不定的就是外网唤醒内网机子,用端口转发不行,把防火墙关了也不行,所以想通过p p t p方式进入内网,然后再去唤醒内网的群晖。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安装搜p p t p

有具体教程吗?  详情 回复 发表于 2020-1-8 17:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在用softether,l2tp+ipsec模式,ios安卓win10连接都比较方便

能说具体点吗?怎么安装?  详情 回复 发表于 2020-1-8 17:20

同样也是小娱,潘多拉1902版本

搞定p p t p和远程唤醒了吗?  详情 回复 发表于 2020-1-8 17:19

gary_zl 发表于 2019-12-31 19:39
同样也是小娱,潘多拉1902版本

搞定p p t p和远程唤醒了吗?你的1902版本能传给我试一下吗?ebhb@sina.com

有具体教程吗?

gary_zl 发表于 2019-12-31 19:35
我在用softether,l2tp+ipsec模式,ios安卓win10连接都比较方便

能说具体点吗?怎么安装?

https://www.qzkyl.cn/post-237.html 潘多拉软件包搜softether安装,电脑按上面链接配置好后,再到潘多拉-网络-接口-lan-修改-物理设置,勾选tap_virtual**,防火墙端口转发1701、500、4500三个端口  详情 回复 发表于 2020-1-8 19:19

ebhb 发表于 2020-1-8 17:20
能说具体点吗?怎么安装?

https://www.qzkyl.cn/post-237.html
潘多拉软件包搜softether安装,电脑按上面链接配置好后,再到潘多拉-网络-接口-lan-修改-物理设置,勾选tap_virtual**,防火墙端口转发1701、500、4500三个端口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你了。  详情 回复 发表于 2020-1-9 19:33

gary_zl 发表于 2020-1-8 19:19
https://www.qzkyl.cn/post-237.html
潘多拉软件包搜softether安装,电脑按上面链接配置好后,再到潘多 ...

谢谢你了。