QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Actionc

网件R6800 变砖 无限接收

bdzyzh44 发表于 2020-1-14 08:30
潘多拉固件能给推荐一个下载链接吗?

这个没事啊   潘多拉的固件基本不更新  但是很稳定了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

懒懒猪 发表于 2020-1-16 19:11
这个没事啊   潘多拉的固件基本不更新  但是很稳定了。

能给个下载链接吗?

最近lintel大神的链接失效了 等过段时间再打开看看吧。 https://downloads.pangubox.com/  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bdzyzh44 发表于 2020-1-16 20:12
能给个下载链接吗?

最近lintel大神的链接失效了  等过段时间再打开看看吧。
https://downloads.pangubox.com/

谢谢各位的回复,已经送修。
大神确认 是nandflash  坏掉了。不太清楚为什么刷软件能导致硬件坏掉。
马上修回来了,回来再鼓捣一下。。。。

nandflash就是容易坏,这是先天不足  详情 回复 发表于 2020-2-29 10:26

懒懒猪 发表于 2020-1-12 18:05
老毛子很久没更新了  目前只有灯大的老毛子   详细教程坛子里有呢。
r6800刷机须知

灯大的刷回去是不是要把备份的文件刷回去?我的突然没5G了,不知道什么道理

不需要。 刷回官方原版固件即可  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:39

飞天雾 发表于 2020-2-28 12:34
灯大的刷回去是不是要把备份的文件刷回去?我的突然没5G了,不知道什么道理

不需要。  刷回官方原版固件即可

Actionc 发表于 2020-1-20 16:02
谢谢各位的回复,已经送修。
大神确认 是nandflash  坏掉了。不太清楚为什么刷软件能导致硬件坏掉。
马上 ...

nandflash就是容易坏,这是先天不足

懒懒猪 发表于 2020-1-10 23:03
我的R6800都刷不坏,nmrpflash.exe刷回官方吧 步骤要对  
Received keep-alive request.  本来就很多 很正 ...

10.164.183.253 特有IP如何使用来刷,现在是openwrt 用nmrpflash命令刷不回官方,每次都是显示超时60秒,请指点下,谢谢

你自动获取的时候 路由器开机 在读IP的时候 会跳转到个特有IP 后面又变为获取不到IP 你看下你的那个IP是什么  详情 回复 发表于 2021-10-11 00:22

qqdadao 发表于 2021-10-10 23:07
10.164.183.253 特有IP如何使用来刷,现在是openwrt 用nmrpflash命令刷不回官方,每次都是显示超时60秒, ...

你自动获取的时候 路由器开机  在读IP的时候  会跳转到个特有IP  后面又变为获取不到IP  你看下你的那个IP是什么

开电源刷机时会显示一分钟左右10.164.183.253这个IP,然后刷机不成功就进入OP,IP就变成192.168.1.1  详情 回复 发表于 2021-10-11 12:57
10.164.183.253 就是这个IP,  详情 回复 发表于 2021-10-11 12:49

懒懒猪 发表于 2021-10-11 00:22
你自动获取的时候 路由器开机  在读IP的时候  会跳转到个特有IP  后面又变为获取不到IP  你看下你的那个I ...

开电源刷机时会显示一分钟左右10.164.183.253这个IP,然后刷机不成功就进入OP,IP就变成192.168.1.1

兄弟,我和你情况一样,刷不回去。每次都超时。你的现在怎样了?10.164.183.253这个IP我都试过了  详情 回复 发表于 2021-11-6 18:00
你本身是OP 你是要刷什么?刷回官方?  详情 回复 发表于 2021-10-12 13:45

建议你把win系统防火墙关了,r6300不要插其他设备。如果还是不行,就是nand刷出坏块了。

qqdadao 发表于 2021-10-11 12:57
开电源刷机时会显示一分钟左右10.164.183.253这个IP,然后刷机不成功就进入OP,IP就变成192.168.1.1

你本身是OP  你是要刷什么?刷回官方?

是的,要刷回官方再刷padavan  详情 回复 发表于 2021-10-13 10:34

懒懒猪 发表于 2021-10-12 13:45
你本身是OP  你是要刷什么?刷回官方?

是的,要刷回官方再刷padavan

IP改自动 用NMP命令刷 把192.168.0.1改成你获取的那个独立地址 敲命令 试试。  详情 回复 发表于 2021-10-14 13:18

qqdadao 发表于 2021-10-13 10:34
是的,要刷回官方再刷padavan

IP改自动 用NMP命令刷  把192.168.0.1改成你获取的那个独立地址 敲命令 试试。

我和楼上的兄弟一样,之前网件原厂刷老毛子时用NMP命令刷没问题的。现在想从老毛子刷回原厂或者别的固件。每次NMP命令都超时60秒刷不进去。不管192.168.1.1还是10.164.183.253都一样的结果。很纳闷  详情 回复 发表于 2021-11-6 17:59

不起眼的改造