QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助OpenWrt端口映射问题

新3,OpenWrt,DNSPOD动态DNS,Key什么的都配置好了,A记录也有更新。

如图的防火墙都按网上说明配置过了,结果是依然不能访问,显示“响应时间过长”,包括luci和Aria-Ng。
请求各位大神相助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Aria2还要映射6800端口。

我用本地搭建aria2 webui,然后能能本地添加下载任务,但是通过内网穿透80端口后能访问webui但是不能添加下载任务,不会就是这个6800没穿透出去吧  详情 回复 发表于 2020-1-2 00:35
主要是80端口,映射不过去  详情 回复 发表于 2020-1-1 11:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青烟 发表于 2020-1-1 11:08

主要是80端口,映射不过去

那个ddns-luci是什么?好像没必要加这条吧。你DDNS解析的A记录是什么样的?

这是流量规则里面的一条 DDNS的域名A记录子域ddns,IP是动态DNSPOD自动更新 多拨可能会影响,不过这些都是走wan  详情 回复 发表于 2020-1-1 11:34

青烟 发表于 2020-1-1 11:27
那个ddns-luci是什么?好像没必要加这条吧。你DDNS解析的A记录是什么样的?

这是流量规则里面的一条
DDNS的域名A记录子域ddns,IP是动态DNSPOD自动更新
多拨可能会影响,不过这些都是走wan

CCA2878 发表于 2020-1-1 11:34
这是流量规则里面的一条
DDNS的域名A记录子域ddns,IP是动态DNSPOD自动更新
多拨可能会影响,不过这些 ...

多拨的话不懂。我也是openwrt,配置好ddns后,直接做端口转发,外网8080转到内网192.168.1.1在80/443端口,就可以访问了。

我现在把多拨、乳酸菌饮料、KP都关了转发规则如图,依旧不行。 话说有没有啥方法可以测试转发?怀疑固件问题。 [attachimg]333307[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-1 12:11

青烟 发表于 2020-1-1 11:42
多拨的话不懂。我也是openwrt,配置好ddns后,直接做端口转发,外网8080转到内网192.168.1.1在80/443端口 ...

我现在把多拨、乳酸菌饮料、KP都关了转发规则如图,依旧不行。
话说有没有啥方法可以测试转发?怀疑固件问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青烟 发表于 2020-1-1 11:08

我用本地搭建aria2 webui,然后能能本地添加下载任务,但是通过内网穿透80端口后能访问webui但是不能添加下载任务,不会就是这个6800没穿透出去吧

鸭鸭走 发表于 2020-1-2 00:35
我用本地搭建aria2 webui,然后能能本地添加下载任务,但是通过内网穿透80端口后能访问webui但是不能添加 ...

你检查下AeiaNG的状态看有没有连接咯,端口正常的话就会显示已连接并可正常添加任务。如有设置密码找下相当位置填写一下。

我也遇到同样的问题,就是80端口无法转发