QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问在本地路由器上建一个手机站可行么 ?

我有一个想法,在自己一级路由器(192.168.1.X)下接一个二级路由,运行手机站。
内网的用户(192.168.1.X)访问二级路由器获得(192.168.1.x)ip地址进行手机浏览。

最多就是内网给几个人看,很简单的产品展示功能就可以。
外网访问暂时不需要,不知道麻烦不麻烦。

不知道能否实现?需要什么样的路由?需要什么插件功能?

目前oye001的或者优酷L1都支持外接usb,还有hg320等等,这些机器够用不?

烦请知道的朋友给点指导意见,谢谢。

老毛子Padavan这个功能不少,没看到有介绍这方面的。论坛里面有一些旧帖子,很多都没法用了。
望知道的朋友给点指导意见,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +5 币恩山币

肯定可以,不过你得知道怎么配置。

我看到过建站资料,具体怎么弄还得查查

能行的话就可以。我不会配置,实在不行花钱找人做。  详情 回复 发表于 2016-12-22 13:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以,和一般linux建站流程一样,自己装对应软件包,可能对路由气的ram和rom要求会高点

谢谢你回复。ram是128m,rom是16m,另外可以挂载u盘,这样的配置够吗?  详情 回复 发表于 2016-12-22 13:57

鱼羊小子 发表于 2016-12-22 13:18
肯定可以,不过你得知道怎么配置。

我看到过建站资料,具体怎么弄还得查查

能行的话就可以。我不会配置,实在不行花钱找人做。

jacywy 发表于 2016-12-22 13:39
可以,和一般linux建站流程一样,自己装对应软件包,可能对路由气的ram和rom要求会高点

谢谢你回复。ram是128m,rom是16m,另外可以挂载u盘,这样的配置够吗?

看你的需求应该静态页面就行,ram够用了,甚至用自带的uhttpd都可以,如果网页比较大可以放u盘里  详情 回复 发表于 2016-12-22 14:39

cqp10678 发表于 2016-12-22 13:57
谢谢你回复。ram是128m,rom是16m,另外可以挂载u盘,这样的配置够吗?

看你的需求应该静态页面就行,ram够用了,甚至用自带的uhttpd都可以,如果网页比较大可以放u盘里

对对,展示一下就行。没什么特殊要求。机器带usb和tf卡槽。请问你有这方面的教程吗?  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:25

尽量还是搞个MT7621的路由吧  可以看我路由挂的站

看路由挂的站  详情 回复 发表于 2017-1-5 23:43
伙计,你做的不错。我想做的跟你这个差不多。  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:26

jacywy 发表于 2016-12-22 14:39
看你的需求应该静态页面就行,ram够用了,甚至用自带的uhttpd都可以,如果网页比较大可以放u盘里

对对,展示一下就行。没什么特殊要求。机器带usb和tf卡槽。请问你有这方面的教程吗?

善用搜索 字数补丁  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:15

大猫 发表于 2016-12-22 14:53

伙计,你做的不错。我想做的跟你这个差不多。

不难 刷hiboy大的改华硕 路由器插U盘 格式化成ext4 opt挂载到U盘,然后开启web环境,就是lnmp,等装好后把blog安装程序丢进去~配置好sql连接~再安装就行了~  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:35

cqp10678 发表于 2016-12-22 15:26
伙计,你做的不错。我想做的跟你这个差不多。

不难 刷hiboy大的改华硕 路由器插U盘 格式化成ext4 opt挂载到U盘,然后开启web环境,就是lnmp,等装好后把blog安装程序丢进去~配置好sql连接~再安装就行了~

你这博客是用wordpress做的吗?  发表于 2017-1-10 18:05
我格式化成ntfs了。不知道会不会存在问题。我web环境做好。然后把网页放到www目录是把?  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:54

大猫 发表于 2016-12-22 15:35
不难 刷hiboy大的改华硕 路由器插U盘 格式化成ext4 opt挂载到U盘,然后开启web环境,就是lnmp,等装好后把 ...

我格式化成ntfs了。不知道会不会存在问题。我web环境做好。然后把网页放到www目录是把?

cqp10678 发表于 2016-12-22 15:25
对对,展示一下就行。没什么特殊要求。机器带usb和tf卡槽。请问你有这方面的教程吗?

善用搜索 字数补丁

你看到的op luci就是一个网站。

大猫 发表于 2016-12-22 14:53

看路由挂的站