QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费服务器搭建openv p n免流,附专用脚本及视频,长期有效

火... [复制链接]

脚本已失效  
AAA已经换了ssh端口 有需要的可以根据脚本修改自己折腾

本贴提到的免费服务器是用的AAA云的免费服务器配合专用脚本来搭建的
如果你觉得还可以那么请使用楼主的AAA推荐码以表支持  AAAYUN0005C937FHQ2L-20170425
如果有什么问题可直接回复或者私信,楼主将在看到的时候会提供帮助!
另外,此教程的AAA云免费服务器是共享ip 即不可指定冕旒端口,那些限制比较严重地区的可能免不了
首先贴出教程文件,之后说明AAA的情况和脚本原理,帖子不收币,回复可见只为更多的折腾友看到
脚本下载地址   恩山本地下载地址 (只包含脚本)
脚本及其视频使用说明教程百度盘下载地址       链接: http://pan.baidu.com/s/1c13Cd0k 密码: 8mce

详细介绍,使用的是AAA云的免费服务器搭建,因为他们这免费的东西长期都有效,附上地址http://www.aaayun.com/
之前在恩山也发过一次这个教程,虽然各位看官也有不少人来搞了下,但是实际上看大家折腾成功的没有几个,还费时费力
这次学习了那些破解的脚本,最后成功折腾出来了这个AAA云的专用脚本,脚本没有加密,方便大家查看是否存在后门什么的

再说AAA云,它每次免费开通后有一天,加上激活的时间三天一共有四天,但把推荐码发布出去被使用得多的话那时间会更长
分享一个aaa云的推荐码网站http://aaayun.sinaapp.com/ 它里面可以使用别人分享的推荐码和自己也可以去发布自己的推荐码 好运的话就可以被使用
注意的是,申请后只有一天时间,在6小时还是8小时后免费激活会曾加三天,且AAA云服务器过期几天后可以再次申请
上次发布的教程,恩山的各位折腾朋友一共续了两个月多,还有就是大家可以把自己推荐码发到视频教程里面那个搜索到的aaa推荐码网站提交,运气好会被使用的
奢望一下各位折腾友可以使用我的推荐码   AAAYUN0005C937FHQ2L-20170425
AAA云的配置,搞这个就是看它的网速,可惜网速只有1M,不过还是不错了,一般使用完全足够,想要那*M/s的速度是不可能的

然后介绍下脚本,脚本替换为aliyun源,安装了openv p n包,mproxy是centos64才能使用的
流控的话是用的https://www.right.com.cn/forum/thread-189561-1-3.html 从这路由器脚本里面提出来的,他这流控比较简化(之前aaa的脚本是用了流控的,但觉得是不必要的已经取消为账户登录
关于里面的证书文件,为了快速安装,没有安装组件来进行生成,你搭建出来肯定不会拿出去卖,帐号密码不对也连接不上,且端口还是特定的,安全是没问题的
脚本里面自动生成的配置文件只能电信免流,对外只有一个ssh的端口,ssh端口移交mproxy使用的,如果其他运营商的免流代码http-proxy有这行且不限端口,那也是可以用的
本帖不提供其他免流代码,还得自己搜索爬贴找寻,至于最后折腾免不免也不能保证,但楼主已经亲测电信的免流代码添加到这上面是可以免的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

pslife + 1 我来恩山就是为了看你!
tonyliyun + 1 我来恩山就是为了看你!
梅川内裤 + 1 我来恩山就是为了看你!
kijone + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
vaa + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
minenike + 1 我来恩山就是为了看你!
skysecret + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
heakermm + 1 大神厉害哦,我要严肃的支持下,帮助我很大
贫血的胖子 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xingsiyue + 1 做人要低调
zhl416 + 1 视频下载不了啊 好坑的新浪

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!!!!

感谢分享!不过openvirtual** 多数地方都挂了!

好人一生平安

看了看回复一下,看看教程回复一下

看看教程回复一下

学习学习哈

好东西 收藏备用

谢谢楼主的分享

免费服务器搭建openvirtual**免流,附专用脚本及视频,长期有效

你好,没有经验,来求学

不错(*╰╯`)

感谢楼主,op是不是也要添加免流模式,每个地区的模式还不同

谢谢分享了,我就看看