QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1.20-自编译K2-PSG1218-RAM64-红色自制主题.padavan纯净版

火... [复制链接]

从打有了K2就开始了掉坑,本来为了换新路由让家里网络好一些。可是K2让我开始开始学习玩了,_
两头不知道给家断多少次网来刷机;每天在坛子里泡着找合适自己学的耍的。

现在学习会了简单的编译,。在这里也分享给大家试用!

另帖分享K2-RAM256 同时有  Mproxy透明代理  DDNS  SSR 的安装教程,有需要的朋友可以参看   
              点我去看
1.20:源码版本号:d8caca7  17.01.02版本预告:
调整介绍本次对固件做了一些调整,菜单栏色调整回系统默认,只对上框绿色保留。汉化修正了网络唤醒的英文显示。调整下载时很难登录路由的界面的问题。其它一些小的调整,大家慢慢体会吧。我想这就是K2纯净版本最好的状态了。一个不懂代码的兄弟只能做到这里了。算个小站点吧,只随源码一起更新,其它不再调整了.
测速图片:

下载地址:

1.08:源码版本号:(d8caca7  17.01.02
选配K2调整介绍更新为最新源码制作,主题还是红布纹继续,做了一些功能栏颜色调整;
固件里的功能都已经设置好,也默认开启了无线绿色AP功能。为了方便大家设置,默认为最少功能的运行状态。
(尤其免流需要的DDNS-v p n菜单都已默认设置好了,只输入账号。开启就可以了)。
前期学习制作时因代码文件太多无线的一个驱动文件换错,近几次替换的都是原厂的文件不是修改过的,这次也更正了。
自己测试真的有很大改观,大家慢慢体验吧。

新版图片:

50M宽带无线测速

固件下载地址: (5.03M)
链接: http://pan.baidu.com/s/1b3Cuw2 密码: pfvk

12.27:源码版本号:(eaafd46 11.08
选配K2调整介绍
有朋友反映新5aa2a75源码使用效果不如10号前版本,为了最大满足坛友的心愿,今天再次动刀.(老笔记本了跑的很累,一次就要二小时多).

1.更换源码为eaafd46
2.修复(检查固件源码网址)的连接失败问题,还有一些其它小的修改.
3.新更换一体红色布纹壁纸,(K字本是冰块组成,因logo大小限制不能体现出效果,)
也希望朋友们把自己的使用感受都分享一下,也能在能力之下做好一些.现在没有64M-K2所以大家慢慢体会发现吧.   .
新版图片:

下载地址:  (4.95M)
链接: http://pan.baidu.com/s/1c1AtnX2 密码: 7pd6

12.26:源码版本号:5aa2a75 11.29
选配K2调整介绍
适配简体中文语言.(独立中文包) 中文SSID
开机LED灯为黄色.WAN连接后为蓝白色.(网络断开会变为黄色)
TTL波特率修改为. 57600.
复位键匹配. 开启外置PA & LNA支持. 使用原厂驱动增益
WAN口和LAN口顺序修正. 无线区域修改为China区域. 管理后台地址修默认192.168.1.1 用户名:admin  密码:admin
时区修改为“北京,香港”默认开启SSH. 默认关闭浮动工具栏. 默认关闭启用上下文帮助
添加红色自制主题. 页面loog更改为自制K2图标. 页面固件名称调整为(K2-RAM64)

固件下载地址: (4.9M)
链接: http://pan.baidu.com/s/1c27R3YK 密码: r898

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12.27版不能加脚本以及改参数,一动就卡死,进不了管理界面。不知道是不是只有我是。但是12.26版可以,随便加东西。  发表于 2017-1-4 08:41
能否添加adbyby,开关由用户自己确认?  发表于 2016-12-26 09:28

评分

zhjish10 + 1 已经刷入,喜欢简约风,中继以后就用这个了!
Fantasy0516 + 1 支持楼主
日月同辉光 + 1 城会玩
laoxiang + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
适配简体中文语言.(独立中文包) 中文SSID
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件下载地址: (4.9M)

支持,能加上adbyby吗?

下载看看好不好用

下载看看好不好用

支持,楼主好历害

你改了256内存.64内存够用吗?

家用够了。如果有其它用处的话估计就不行了。  详情 回复 发表于 2016-12-26 00:13

还不错的。

woxinsilni 发表于 2016-12-25 23:55
你改了256内存.64内存够用吗?

家用够了。如果有其它用处的话估计就不行了。

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

下载看看好不好用

下了,坐等朋友们先测试,测试好的请说说效果!

64m的能刷吗?

试用试下· ·