QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SMC路由器拆机,顺便问下可以刷什么第三方固件

买了1台SMC路由器,发现电源不错,还带网线,像大厂风格。
原以为能凑合用,就又买了10台,哪知道无线很不稳定。
拆了一台,想请教大家,能刷什么第三方固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买这么多干嘛~~

里面电源是5V2A的 很多场合用得到 价格便宜,减去电源,路由器本身十几块吧  详情 回复 发表于 2016-12-27 08:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

252831603 发表于 2016-12-27 00:05
可以,,,,,,

请教下 可以刷什么固件

看你要实现什么功能,,是多拨、fan wall还是其他功能?总体来说华硕还是不错的一个固件  详情 回复 发表于 2016-12-28 11:10

里面电源是5V2A的 很多场合用得到  价格便宜,减去电源,路由器本身十几块吧

rt3052f,刷openwrt

jiyong123 发表于 2016-12-27 08:38
请教下 可以刷什么固件

看你要实现什么功能,,是多拨、fan wall还是其他功能?总体来说华硕还是不错的一个固件

现在无线比较不稳定,什么固件都可以,只要稳定点。 决定刷华硕试试,方便的话 能给我个固件的连接啊?谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-30 01:02

252831603 发表于 2016-12-28 11:10
看你要实现什么功能,,是多拨、fan wall还是其他功能?总体来说华硕还是不错的一个固件

现在无线比较不稳定,什么固件都可以,只要稳定点。
决定刷华硕试试,方便的话 能给我个固件的连接啊?谢谢

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 126 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-29 23:05
既然没有特殊要求,要稳定就刷回原厂固件,我家5个路由器,各司其职,原厂固件最稳定了,华硕的功能多,无线也不稳定,我用华硕挂盘下载,潘多拉的多播,还有一个神器刷了DD  详情 回复 发表于 2016-12-30 18:27

jiyong123 发表于 2016-12-30 01:02
现在无线比较不稳定,什么固件都可以,只要稳定点。
决定刷华硕试试,方便的话 能给我个固件的连接啊? ...

既然没有特殊要求,要稳定就刷回原厂固件,我家5个路由器,各司其职,原厂固件最稳定了,华硕的功能多,无线也不稳定,我用华硕挂盘下载,潘多拉的多播,还有一个神器刷了DD

原厂固件无线信号经常搜不到,所以才想折腾下第三方固件的  详情 回复 发表于 2016-12-30 20:02

252831603 发表于 2016-12-30 18:27
既然没有特殊要求,要稳定就刷回原厂固件,我家5个路由器,各司其职,原厂固件最稳定了,华硕的功能多, ...

原厂固件无线信号经常搜不到,所以才想折腾下第三方固件的