QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Aria2 RPC 服务器错误,怎么办

h大的固件,U盘可以用aria2,换成硬盘就出现Aria2 RPC 服务器错误,日志显示
Jan  3 21:36:54 Transmission: Cannot start: please create dir "transmission" on target volume!
Jan  3 21:36:54 Aria: Cannot start: please create dir "aria" on target volume!
这两个文件夹已经建了,有坛友知道吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看硬盘文件夹有没有生成东西 把u盘拔掉~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你先看看你的移动硬盘的挂载点,然后进aria2的服务器设置里面把挂载点改下,可能U盘跟移动硬盘挂载点不一样,另外可能移动硬盘里的文件夹名大小写错了也有可能。aira2和transmission都措了,肯定是挂载点错了,就是类似于/mnt/sda1这种的

我把硬盘的中文名新加卷改成U盘的英文名aria就认出来了  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:56

硬盘是什么格式的,好像hiboy固件只支持NTFS 和 EXT4

ntfs的,后来我用了个啥办法,把硬盘名字改成英文的,好像aria能认出来了  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:54

AN_drew 发表于 2017-1-5 11:24
硬盘是什么格式的,好像hiboy固件只支持NTFS 和 EXT4

ntfs的,后来我用了个笨办法,把硬盘名字改成英文的,好像aria能认出来了

hwj180 发表于 2017-1-5 10:53
你先看看你的移动硬盘的挂载点,然后进aria2的服务器设置里面把挂载点改下,可能U盘跟移动硬盘挂载点不一样 ...

我把硬盘的中文名新加卷改成U盘的英文名aria就认出来了

弱弱的问一句, “aria2的服务器设置”在哪里?