QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中午刚到的k2-a6已经刷好asus啦,感谢论坛大神,顺便总结一下经验

大神们勿喷{:soso__3669389859068460655_4:}
昨天下午京东白条下的单,京东快递一如既往的快,今天中午就到了。一拿到手一看是a6版,心里一凉,后来在论坛里看了看,得出结论:a6比a2有一定缩水,据说是电源和5g通用的(拆机贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-204780-1-1.html
刚刚刷好了asus,现在总结一下步奏,供小白们参考:
1.刷breed,见这个帖子---https://www.right.com.cn/forum/thread-204435-1-1.html,照着一步一步做就可以了,提醒一下,只要可以【审查元素】的浏览器都可以,我的chrome不知道怎么抽筋还是斐讯做了手脚,在管理页面没办法审查元素,后来在ie(win10自带的,我也搞不清是ie多少了)里完成的

2.刷好了breed基本上就成功了一大半,重启进入breed

3.在breed里刷入想要的固件即可(提前下好喜欢的固件,不然这里没网可不好下,我是用手机下的。。),如图

4,刷好后会自动重启,我刷的是华硕的固件https://www.right.com.cn/forum/thread-190090-1-1.html,重启后wifi名是ASUS,密码是1234567890,连接后登入后台管理192.168.2.1,用户名密码都是admin
然后就可以自己设置了(这个链接里的华硕固件是纯净版,没有扩展功能,也就是没有去广告和ss功能,要注意一下

5,登入后台以后,我一上来是没找到在哪输入宽带账号密码的,好在论坛里有方法,一下图片来自论坛:

设置好了应该就可以连上网了,后面的设密码什么的大家应该都会了,我就不罗嗦了!!!

ps:关于a6,现在新买的应该都是a6 22.4.6.3版本了,这个版本没办法降级了!降级会提示【固件错误】,所以以前的方法就不适用了。这个方法不知道还能维持多久不被斐讯堵上,祈祷吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上午买的已经到货,晚上回去试试,谢谢分享

有什么问题可以在本帖讨论哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有试试SS可不可以用。

还没有,其实我的使用需求很低,只要可以稳定上网就可以了,所以就没试  详情 回复 发表于 2017-1-9 17:38

sshyqcnssdy 发表于 2017-1-9 16:58
有没有试试SS可不可以用。

还没有,其实我的使用需求很低,只要可以稳定上网就可以了,所以就没试

birdhead 发表于 2017-1-9 16:58
上午买的已经到货,晚上回去试试,谢谢分享

有什么问题可以在本帖讨论哈哈

我的追求和楼主一样,稳定就好。刷了hiboy大神的,感觉功能太多太臃肿,还是喜欢纯净版。楼主试过ping吗?有没有断网迹象?我今天ping了半个钟hiboy的华硕,因为我用腾达路由器用client模式中继做网卡了,ping的时候偶尔有断网,不知道是腾达路由器问题还是K2问题

还没试,目前用起来还是挺正常的  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:20

多次看到稳定,ros一年没有理过。设置十天自动重启。什么都解决了。

我直接用的论坛一键方式成功

兄弟,其实不用这么麻烦降级,用3.0版breed软件,可以一键降级刷机的,嘿嘿。

兄弟  还是潘多拉的好用

目前为止华硕还算稳先用着  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:19

261603147 发表于 2017-1-10 09:09
兄弟  还是潘多拉的好用

目前为止华硕还算稳先用着

兜兜转转 发表于 2017-1-9 20:45
我的追求和楼主一样,稳定就好。刷了hiboy大神的,感觉功能太多太臃肿,还是喜欢纯净版。楼主试过ping吗? ...

还没试,目前用起来还是挺正常的

刷刷更健康

主要是怕原厂固件有后门,不然我就用原厂的了  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:16

主要是怕原厂固件有后门,不然我就用原厂的了