QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】请问极路由3刷哪个固件最好用啊?刷了以后就不能手机App控制了吗?

【求助】请问极路由3刷哪个固件最好用啊?刷了以后就不能手机App控制了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子和不死鸟103都能刷, 老毛子能过滤广告,  不死鸟转发效率非常高!

我是100M的电信,按道理下载速度理论有12M/S的,但是不管盒子 手机还是 笔记本 下载速度顶破天才5M/S 这是因为 极路由3原厂固件很垃圾的原因吗?刷了 老毛子固件以后 网络速度会提升很多吗? 然后那刷了以后 手机APP  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luanf 发表于 2017-1-11 15:43
老毛子和不死鸟103都能刷, 老毛子能过滤广告,  不死鸟转发效率非常高!

我是100M的电信,按道理下载速度理论有12M/S的,但是不管盒子 手机还是 笔记本 下载速度顶破天才5M/S 这是因为 极路由3原厂固件很垃圾的原因吗?刷了 老毛子固件以后 网络速度会提升很多吗? 然后那刷了以后 手机APP不能控制了吗?

官方固件肯定能跑百兆,是不是你开启的什么限制,比如qos 另外刷第三方是无法使用app的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:38

jy00295017 发表于 2017-1-11 16:21
我是100M的电信,按道理下载速度理论有12M/S的,但是不管盒子 手机还是 笔记本 下载速度顶破天才5M/S 这 ...

官方固件肯定能跑百兆,是不是你开启的什么限制,比如qos

另外刷第三方是无法使用app的。

QOS我关了,然后想问下 官方固件默认是稳定版吧?怎么刷开发版呢?我看到极论坛都关了。。。 然后我用测速软件发现 我就是人站在路由器旁边测试 2.4G测速才到4m/S 而5G测速可以到8M/S 为毛2.4G 速度给限制  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:34

阿Dee 发表于 2017-1-11 16:38
官方固件肯定能跑百兆,是不是你开启的什么限制,比如qos

另外刷第三方是无法使用app的。

QOS我关了,然后想问下 官方固件默认是稳定版吧?怎么刷开发版呢?我看到极论坛都关了。。。        然后我用测速软件发现 我就是人站在路由器旁边测试 2.4G测速才到4m/S 而5G测速可以到8M/S   为毛2.4G 速度给限制的这么低啊 ?

https://app.hiwifi.com/ 进入插件中心 - 路由器信息 - 版本状态 选择 预发布版 即可  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:42

jy00295017 发表于 2017-1-12 08:34
QOS我关了,然后想问下 官方固件默认是稳定版吧?怎么刷开发版呢?我看到极论坛都关了。。。        然后 ...

https://app.hiwifi.com/ 进入插件中心 - 路由器信息 - 版本状态 选择 预发布版 即可

大神有没有极路由3刷华硕固件的教程啊?然后你的极路由 也刷了华硕的固件了吗?好用吗?  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:51
好的 我回家以后 进去设置, 然后为什么我的2.4G和5G 速度差这么多啊?是不是哪里设置有问题啊? 我是电信100M宽带 我选择的上网模式是DHCP 没选PPPOE 然后我没选自动模式 选的100M全双工  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:44

阿Dee 发表于 2017-1-12 08:42
https://app.hiwifi.com/ 进入插件中心 - 路由器信息 - 版本状态 选择 预发布版 即可

好的 我回家以后 进去设置, 然后为什么我的2.4G和5G 速度差这么多啊?是不是哪里设置有问题啊?     我是电信100M宽带  我选择的上网模式是DHCP 没选PPPOE  然后我没选自动模式 选的100M全双工

2.4跑不满还正常的,我的极4还不是一样。 1、2.4干扰源太多了 2、设备无线显示 3、其他等等因素 5g我能跑满无压力。  详情 回复 发表于 2017-1-12 17:52

阿Dee 发表于 2017-1-12 08:42

大神有没有极路由3刷华硕固件的教程啊?然后你的极路由 也刷了华硕的固件了吗?好用吗?

极我没刷,也不清楚刷机过程,你可以论坛找找看。  详情 回复 发表于 2017-1-12 17:53

jy00295017 发表于 2017-1-12 08:44
好的 我回家以后 进去设置, 然后为什么我的2.4G和5G 速度差这么多啊?是不是哪里设置有问题啊?     我 ...

2.4跑不满还正常的,我的极4还不是一样。
1、2.4干扰源太多了
2、设备无线显示
3、其他等等因素

5g我能跑满无压力。

我现在感觉就算隔了一道墙 5G信号只有2格 但是都比2.4G的满格信号 速度快得多啊 那 我还是都用5G吧  详情 回复 发表于 2017-1-13 09:50

jy00295017 发表于 2017-1-12 10:51
大神有没有极路由3刷华硕固件的教程啊?然后你的极路由 也刷了华硕的固件了吗?好用吗?

极我没刷,也不清楚刷机过程,你可以论坛找找看。

最近总感觉我的极3 莫名其妙的没网,APP也连不上去,手动重启才可以。。。 是不是刷了梅林或者华硕固件 会稳定很多啊 啊  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:47

阿Dee 发表于 2017-1-12 17:52
2.4跑不满还正常的,我的极4还不是一样。
1、2.4干扰源太多了
2、设备无线显示

我现在感觉就算隔了一道墙 5G信号只有2格 但是都比2.4G的满格信号 速度快得多啊
那 我还是都用5G吧

不知道刷华硕固件,信号强度能不能达到原厂固件4级信号的效果?

最近总感觉我的极3 莫名其妙的没网,APP也连不上去,手动重启才可以。。。 是不是刷了梅林或者华硕固件 会稳定很多啊  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:38

只是看看 发表于 2017-2-13 13:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最近总感觉我的极3 莫名其妙的没网,APP也连不上去,手动重启才可以。。。 是不是刷了梅林或者华硕固件 会稳定很多啊

阿Dee 发表于 2017-1-12 17:53
极我没刷,也不清楚刷机过程,你可以论坛找找看。

最近总感觉我的极3 莫名其妙的没网,APP也连不上去,手动重启才可以。。。 是不是刷了梅林或者华硕固件 会稳定很多啊 啊